1. Benvenuti
2. Aggiunta di Media Files
3. Lavorare con Web Media

Aggiungere file multimediali da YouTube
Aggiungere file multimediali da una pagina Web
4. Conversione di file multimediali
5. Configurare il file multimediali
6. Profili dispositivo
7. Strumenti
8. Impostazioni dell'applicazione
9. Risoluzione dei problemi
10. Risorse

Digital Media Converter Pro 4.18

Digital Media Converter Pro: Add Media Files from YouTube

Aggiungere file multimedialida YouTube

It is very easy to download media files from YouTube using Digital Media Converter Pro. È possibile aggiungere web multimediale per la conversione o la semplice visualizzazione.

Per scaricare i media da YouTube, fare clic su  File >> aggiungere Web Media

Per scaricare un video di YouTube, immettere l'URL e fare clic sul  Aggiungi   pulsante.Ciò estrarre le informazioni del file multimediali come il  Nome, durata, dimensione del file   eMiniatura poi aggiungere che per il download.

Impostazioni di conversione

Al termine del download, avviare la conversione per:   When this option is checked, it will automatically add the downloaded files in the conversion list and will start the conversion to selected format when download is completed successfully. È possibile modificare il formato del file di output e il suo  Impostazioni di conversione facendo clic su  modifica pulsante.

Dopo la conversione è stata completata, eliminare tutti i file scaricati:   Se questa opzione è selezionata quindi tutti i file scaricati verranno eliminati dopo la sua conversione riuscita.

Download Media

Termine di ricerca l'URL di supporto, fare clic su  Avanti   pulsante per avviare il download dei file.

Copyright © DeskShare.Tutti i diritti riservati.