WebCam Monitor 6.21

Cómo obtener la dirección IP de su equipo

Puede comprobar la dirección IP principal de su computadora.

Hacer clic Ver >> Mi dirección IP del equipo.

Si su PC accede a Internet usando un enrutador (a veces llamado firewall de red), haga clic en Www.deskshare.com/mypcinfo.aspx Para encontrar la dirección IP pública (externa) que se utilizará cuando se conecte a la emisión a través de Internet.

Si su PC está configurado para usar un servidor proxy, tendrá que configurar la configuración del proxy.  Consulte al administrador de red para obtener la configuración de proxy correcta.

Para obtener información sobre cómo configurar su enrutador o proxy para permitir la difusión de vídeo a través de Internet, lea el artículo Configuración de la cámara y el PC para la difusión por Internet.