1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Configuration des paramètres d'application

Pour une utilisation efficace du programme, vous pouvez configurer les paramètres de l'application.

Cliquez sur Fichier >> Paramètres  à permettre aux caractéristiques suivantes:

Options de démarrage

Les options de démarrage pour instruction d'effectuer certaines opérations lorsque vous démarrez Dictation Pro.  Vous pouvez choisir d' terme Dictation Pro lorsque Windows est lancé.

Raccourcis clavier

Vous pouvez démarrer ou arrêter la dictée à partir du clavier.  Le raccourci clavier par défaut est Ctrl + Alt + M.  Vous pouvez modifier les paramètres par défaut en cliquant sur Modifier  bouton.

Si vous modifiez la valeur par défaut, sélectionnez une combinaison de touches qui peuvent être facilement mémorisable.  Sélectionnez une combinaison de touches et cliquez sur le Dáccord  bouton.  La touche de raccourci sélectionné est utilisé pour démarrer et arrêter processus de dictée.  Remarque: La combinaison de touches chaude doit avoir un minimum de deux touches de modification [Ctrl, Alt, Maj] avec l'alphabet (A à Z) ou les touches de fonction.  Par exemple: "Ctrl + Maj + F» ou «Alt + Maj + A" ou "Ctrl + Alt + F11"

Dossier de travail temporaire

Les fichiers créés lors de la dictée sont stockés dans le dossier de travail temporaire.  Comme les fichiers sont temporaires, ils sont supprimés à partir du dossier lorsque la dictée est terminée.  L'emplacement du dossier de travail temporaire peut être spécifiée avec le bouton Parcourir.  Le dossier doit être situé sur le disque ayant suffisamment d'espace libre.