1.Accueil
2.Interface utilisateur compréhension
3.En utilisant Dictation Pro
4.Pour les commandes de dictée et de voix
5.Paramètres
6.Raccourcis clavier
7.Conseils de dépannage
8.Ressources

Dictation Pro 1.08

Résolution des problèmes

S'il n'y a aucune réponse lorsque vous parlez:

• Assurez-vous que le microphone n'est pas réglé sur muet.

• Vérifiez si le microphone est correctement connecté à votre ordinateur et branché sur le bon port.

• Le document dans lequel vous dictez doit être actif.

Si la reconnaissance vocale est médiocre ou ne se détériore:

• Assurez-vous que le microphone est placé correctement et n'est pas écarté de sa position optimale.

• Testez le microphone à chaque fois que vous le changiez.

• Vérifiez si le microphone fonctionne correctement.

• Assurez-vous que vous avez passé par le processus de formation des utilisateurs.

• Ouvrez votre propre profil de voix pour la dictée pour améliorer la précision de la reconnaissance vocale.