1. Bienvenue
2. Visite Workspace
3. Gestion de vos fichiers
4. Dessin et peinture

Comprendre Vector Graphics
Peinture avec la brosse
Eraser Tool
Undo et Redo Actions
Œuvres d'art complet
5. Travailler avec les couleurs
6. Sélection et disposition des objets
7. Raccourcis clavier
8. Ressources

Freehand Painter 0.95

Peindre avec l'outil Pinceau

Outil Pinceau crée coups mous de couleur.  Il vous offre d'innombrables façons de faire preuve de créativité.  Par exemple, vous pouvez dessiner un objet avec différentes couleurs, ajuster l'épaisseur et la transparence de la couleur.  Lorsque vous choisissez une brosse, vous pouvez régler ses paramètres pour obtenir l'effet que vous voulez.  Vous pouvez spécifier les attributs de base tels que brosse à la taille du pinceau, l'opacité.  Taille détermine la dimension de votre pinceau.  Opacité contrôle le degré d'accident vasculaire cérébral couvre le pixel sous-jacent.

Sélection d'un outil Brush

Dans la boîte à outils, sélectionnez l'icône
Lorsque vous sélectionnez l'outil pinceau, un cercle apparaît à l'écran.  Faites-le glisser sur l'écran, à mettre votre imagination sur la toile.

Ajuster taille du pinceau

Pour ajuster la taille du pinceau,

• Sélectionnez le Pinceau du Toolbox
  • Cliquez sur Outil de réglage Taille
    Vous pouvez ajuster la taille du pinceau par les moyens suivants:
    • Appuyez et maintenez la taille régleur puis faites glisser la souris.  Pour augmenter ou diminuer la souris faites glisser une brosse de taille gauche, droite, haut et bas.
    • Tapez la valeur dans la zone Taille.  Un cercle qui apparaît à l'écran vous aide à visualiser la taille du pinceau.

En ajustant la taille du pinceau, vous pouvez dessiner un objet avec la couleur de différentes épaisseurs, comme indiqué ci-dessous.

Ajustez l'opacité Brosse

Pour régler l'opacité,

• Sélectionnez le Pinceau du Toolbox
  • Cliquez sur Outil de réglage d'opacité
    Vous pouvez ajuster l'opacité des couleurs par des manières suivantes:
    • Presse Adjuster Opacité, puis faites glisser la souris.  Pour augmenter ou diminuer l'opacité de couleur de la souris vers la gauche, à droite, de haut en bas.
    • Valeur Type dans la boîte de la taille d'opacité.

En ajustant l'opacité de couleur, vous pouvez dessiner un objet avec différentes variations de couleur et peuvent appliquer des effets à votre illustration, comme indiqué ci-dessous.