1. Bienvenue
2. Visite Workspace
3. Gestion de vos fichiers
4. Dessin et peinture

Comprendre Vector Graphics
Peinture avec la brosse
Eraser Tool
Undo et Redo Actions
Œuvres d'art complet
5. Travailler avec les couleurs
6. Sélection et disposition des objets
7. Raccourcis clavier
8. Ressources

Freehand Painter 0.95

Annuler et Rétablir Actions

Les commandes Annuler et Rétablir vous permet de retourner facilement vos illustrations à son état précédent.  Freehand Painter Vous permet d'annuler les actions que vous effectuez ces tout en dessinant, en commençant par l'action la plus récente.  Si vous n'aimez pas le résultat d'annuler une action, vous pouvez le refaire.

Vous pouvez annuler ou rétablir les actions appliquées à une image, comme un coup de pinceau, un effet, ou une transformation.  Vous ne pouvez pas annuler ou rétablir les actions appliquées à l'espace de travail tels que l'évolution des préférences comme la couleur, son opacité et la taille du pinceau.  Défaire est souvent plus pratique que d'essayer de supprimer un élément que l'utilisateur a accidentellement tiré.

Annuler ou rétablir des modifications

• Pour annuler les actions, Cliquez sur sur la barre d'options ou appuyez CTRL + Z.
  • Pour rétablir les actions, Cliquez sur sur la barre d'options ou appuyez Ctrl + Y.