3.Utilisation de Camera Viewer IP
4.Entretien du système

Appareils d'importation
Appareils Export
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.12

Appareils Export

Les caméras dans l'application, ainsi que les paramètres configurés peuvent être stockés dans un fichier de sauvegarde.  Pour faire une sauvegarde de l'appareil photo (s) et les paramètres, cliquez sur Fichier >> Caméras Export.

Vous aurez besoin de spécifier le nom de fichier et l'emplacement du dossier pour enregistrer le fichier de sauvegarde.  Par défaut, le fichier sera nommé Cameras_YYYY-MM-dd_hh-mm-ss et enregistré dans Documents >> IP Camera Viewer >> sauvegardes.  Vous pouvez enregistrer les paramètres de la caméra sur votre dossier de lecteur local ou réseau.

dans le Appareils Export  dialogue, vous voyez une liste des caméras actuellement ajouté en application.  Il affiche également la Adresse IP  ou Nom de domaine.  Par défaut, toutes les caméras (s) sont vérifiés.  Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure de la sauvegarde par de-sélectionner les cases à cocher.  Une fois que vous êtes prêt, cliquez sur Prochain  bouton pour créer un fichier de sauvegarde.