2.Interface utilisateur Comprendre
3.Utilisation de Camera Viewer IP
4.Entretien du système

Appareils d'importation
Appareils Export
5.Ressources

IP Camera Viewer 4.12

Appareils d'importation

Vous pouvez importer les paramètres de l'appareil à partir de la version antérieure de IP Camera Viewer.  Pour restaurer l'appareil photo (s) à partir d'un fichier de sauvegarde, cliquez sur Fichier >> Appareils d'importation.

dans le Importer les paramètres de l'appareil photo  Assistant, vous devez spécifier l'emplacement du dossier de sauvegarde.  Après avoir spécifié le dossier, vous verrez une liste des fichiers de sauvegarde en elle.  Sélectionnez un fichier et cliquez sur Prochain.

Dans l'étape suivante, vous verrez une liste de caméras trouvées dans le fichier de sauvegarde, comme indiqué ci-dessous:

Par défaut, toutes les caméras (s) sont vérifiés.  Vous pouvez choisir les caméras que vous souhaitez exclure par de-sélectionner les cases à cocher.  Si vous voulez ajouter les caméras à partir du fichier de sauvegarde et de garder les caméras précédemment ajoutés, de-select Retirer les caméras précédemment ajoutés.

Après avoir sélectionné les caméras que vous souhaitez restaurer, cliquez sur Prochain  d'ajouter toutes les caméras IP Camera Viewer.