My Screen Recorder 5.16

Quoi de neuf dans My Screen Recorder?

Version 5.1

• Enregistreur audio amélioré: Nouvellement design enregistreur audio vous aide à enregistrer à la fois le son du microphone et du système.
  • Ajuster la vitesse de lecture: Contrôlez la vitesse à laquelle votre vidéo est jouée. Accélérez la vidéo ou ralentissez-la selon vos besoins en utilisant contrôle de la vitesse de lecture dans le lecteur multimédia.
  • Liste des fichiers multimédia améliorés: Faites facilement la distinction entre ce qui est en train de jouer et ce qui est sélectionné dans le liste des fichiers multimédias

Version 5.0

• Système d'enregistrement audio (haut-parleurs): Enregistrer le son de haut-parleurs lors de la création d'enregistrements d'écran, même lorsque le mixage stéréo n'est pas disponible.
  • Enregistrer pour x minutes: Maintenant, l'enregistrement de webinaires ou de vidéos basées sur un navigateur sera plus facile enregistrer pour x minutes option lorsque vous connaissez la durée du clip.
  • Enregistrer un écran mobile: Créez un enregistrement image par image de votre écran de PC et écran mobile
  • Notification de raccourcis clavier: Vous avez oublié les raccourcis clavier configurés? Maintenant My Screen Recorder affichera toutes les informations importantes Raccourcis clavier sur la fenêtre de compte à rebours avant l'enregistrement.

Version 4.1

• Notification d'état audio: La fenêtre de compte à rebours fournit maintenant des détails sur le périphérique audio qui sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Compatibilité avec Windows 10: My Screen Recorder prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.

Version 4.0

• Compatibilité avec Windows 8: My Screen Recorder prend entièrement en charge Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Notification d'enregistrement améliorée: L'icône My Screen Recorder de la barre des tâches et de la zone de notification clignotera continuellement et indiquera l'état actuel de l'enregistrement d'écran. Vous pouvez facilement savoir si l'enregistrement est en cours, en pause ou si l'application surveille le mouvement.
  • Restaurer la position du curseur: Lorsque vous faites une pause et que vous reprenez l'enregistrement, la position du curseur est maintenue pour un enregistrement homogène.

Version 3.3

• Créer un fichier MP3: Enregistrez l'audio du microphone, de l'entrée de ligne ou des haut-parleurs et enregistrez-le au format MP3 standard.
  • Mémorise les paramètres enregistrés précédemment: Commencez l'enregistrement de l'écran en utilisant la touche de raccourci avec les mêmes dimensions que celles que vous avez sélectionnées précédemment.

Version 3.2

• Support de thème: Ajoutez un nouveau look à l'application en modifiant les couleurs de la bordure de la fenêtre. De nouveaux thèmes sont ajoutés pour vous permettre d'améliorer l'apparence de la fenêtre de l'application.
  • Nouveau lecteur multimédia: Visualisez vos enregistrements avec le nouveau lecteur multimédia intégré et bénéficiez d'un contrôle total de l'expérience de visionnage.

Version 3.1

• Boost Performance d'enregistrement d'écran: Créez des vidéos plus fluides. Ceci est utile lors de l'enregistrement de vidéos et de mouvements rapides.
  • Effets de fond d'écran: Vous pouvez maintenant sélectionner une couleur pour le fond d'écran qui sera utilisé pendant l'enregistrement.
  • Contrôles de panoramique et de zoom: Les vidéos de grande dimension peuvent désormais être prévisualisées facilement à l'aide des commandes de panoramique et de zoom.

Version 3.0

• Enregistrement WMV: Enregistrez directement dans le format Windows Media Video en réduisant la taille du fichier sans perte de qualité.
  • Enregistrement à partir de deux périphériques audio: My Screen Recorder vous permet d'enregistrer à partir de deux périphériques audio distincts. Vous pouvez enregistrer à partir des haut-parleurs ainsi que du microphone en même temps (Windows Vista / 7).
  • Compatibilité avec Windows 7: My Screen Recorder est certifié pour fonctionner sous Windows 7.
  • Interface multilingue L'interface de My Screen Recorder peut désormais être affichée en néerlandais, anglais, français, allemand, italien, polonais, portugais et espagnol.

Version 2.6

• Contrôler l'apparence de Windows: Vous pouvez choisir quel effet graphique de fenêtre désactiver. Les effets de désactivation augmentent les performances d'enregistrement.
  • Compatibilité Windows Vista: L'application a été testée avec succès pour fonctionner sur Windows Vista.
  • Récupérer un fichier AVI: En cas d'échec pendant l'enregistrement, restaurez l'audio et la vidéo en cours d'enregistrement.

Version 2.5

• Enregistrement amélioré des enceintes: Une option de sélection automatique détecte et sélectionne la meilleure ligne audio tout en enregistrant l'audio à partir des haut-parleurs de votre PC. Vous pouvez sélectionner la ligne manuellement.
  • Compatibilité Windows 64 bits: My Screen Recorder a été testé avec succès pour fonctionner sur Windows XP 64 bits.

Version 2.4

• Désactivation de l'accélération matérielle: Pour spécifier les performances du matériel graphique présent sur votre PC, l'accélération matérielle est utilisée. Pour obtenir des enregistrements plus fluides, vous pouvez maintenant désactiver l'accélération matérielle depuis l'application.
  • Préserver les changements: Des modifications telles que le redimensionnement et le repositionnement des différents volets, y compris la fenêtre principale, sont conservés pour les sessions ultérieures. Pour assurer la continuité du travail, le dernier dossier est automatiquement sélectionné lorsque vous ouvrez l'application.

Version 2.3

• Enregistrement de fichiers temporaires: Vous pouvez spécifier un répertoire pour l'enregistrement des fichiers temporaires. Cela permet une meilleure utilisation de votre e disque et des enregistrements d'écran plus longs.
  • Enregistrement d'une section de bureau: En plus d'enregistrer un bureau entier, vous pouvez enregistrer uniquement une section à l'aide des régions Panoramique fixe et Rectangle. Ceci est utile, en particulier lorsque l'activité d'enregistrement est limitée uniquement à une région spécifique. L'utilisation de ces options permet de réduire la taille du fichier.
  • Raccourci de dossier: Vous pouvez organiser vos enregistrements dans des raccourcis de dossiers pour une gestion facile. Vous n'avez plus besoin de perdre votre temps à basculer entre Windows Explorer et My Screen Recorder pour organiser vos enregistrements d'écran.
  • Options d'aperçu: L'application prend en charge deux modes de prévisualisation. Le mode Taille réelle vous permet de prévisualiser sans aucune distorsion. Le mode Fit-to-window correspond à l'aperçu dans l'e disponible.
  • Aperçu Zoom: L'aperçu peut être agrandi ou réduit en mode Taille réelle. Les aperçus défilables vous permettent d'afficher la vidéo entière même lorsqu'elle est complètement agrandie.
  • Assistant de réglage audio: Ce nouvel utilitaire vous permet d'affiner votre niveau de lecture et d'enregistrement audio en deux étapes simples. Il suffit de lancer l'assistant de réglage audio depuis le menu des paramètres et suivez les instructions pour chaque étape.