Raccourcis de dossier
Rechercher et copier des enregistrements
Enregistrements de prévisualisation et de zoom
Récupérer des enregistrements
Rechercher des paramètres
Exécuter l'application en mode Masquer
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.1

Raccourcis de dossier

Tous les fichiers multimédia sont organisés en dossiers.Lorsque l'application est lancée, un dossier portant le nom "Mes enregistrements" est créé dans "Mes documents".Lorsque vous créez un enregistrement d'écran, il est enregistré par défaut dans le dossier "Mes enregistrements".Vous pouvez créer un raccourci de dossier vers n'importe quel dossier présent sur votre PC.

Comment créer un raccourci de dossier

Pour créer un nouveau raccourci de dossier, cliquez sur Fichier >> Raccourci du dossier >> Ajouter

Sélectionnez un dossier de votre PC.

Remarque: Vous pouvez également créer un raccourci de dossier en le faisant glisser et en le déposant dans la vue de liste des raccourcis du dossier.

Modification des propriétés du raccourci du dossier

Si nécessaire, vous pouvez modifier le nom et l'emplacement du dossier.Sélectionnez le dossier, cliquez sur Fichier >> Raccourci du dossier >> Propriétés.  Cliquez sur Feuilleter changer l'emplacement.

Renommer un dossier

Pour renommer un dossier si nécessaire, cliquez sur Fichier >> Raccourci du dossier >> Renommer.

Remarque: Si un dossier est renommé, son nom dans la liste des fichiers change.Le dossier réel sur votre PC est ne pas renommé.

Suppression d'un dossier

Pour supprimer un dossier, sélectionnez-le, puis cliquez sur Fichier >> Raccourci du dossier >> Retirer.

Pour supprimer tous les dossiers nouvellement créés de la liste, cliquez avec le bouton droit de la souris sur Raccourcis de dossier et sélectionnez le Enlever tout option.Cependant, le dossier "Mes enregistrements" n'est pas supprimé de la liste.

Remarque: Si un dossier est supprimé, son entrée de la liste de fichiers est supprimée.Le dossier réel sur votre PC et son contenu ne sont pas supprimés.