Menus et barre d'outils
11.Ressources

My Screen Recorder Pro 5.1

Interface utilisateur principale

L'interface de l'application est conviviale et permet un accès rapide à toutes les fonctions importantes.

Ce sont les composants de l'interface utilisateur de l'application:

• le Barre de menu donne accès à toutes les fonctionnalités de My Screen Recorder Pro.
  • Les commandes les plus souvent utilisées ont des icônes sur le Barre d'outils pour un accès facile.
  • Raccourcis de dossier reportez-vous aux dossiers locaux sur votre PC.Les enregistrements d'écran sont organisés dans les raccourcis des dossiers.
  • Les enregistrements d'écran sont enregistrés sous forme de fichiers WMV, AVI, MP4 ou WebM et sont affichés dans Liste de fichiers
  • Double-cliquez sur l'enregistrement de votre écran dans Liste des fichiers, et le voir jouer dans le Fenêtre d'aperçu
  • Utilisez le Play Slider pour contrôler la lecture de vos enregistrements et sauter à n'importe quel endroit précis dans votre vidéo.
  • le Contrôle d'aperçu vous permet de gérer la lecture de vos enregistrements d'écran.Vous pouvez Jouer / Pause, Arrêtez, Rembobiner et Vers l'avant l'enregistrement.Vos enregistrements peuvent être visualisés avec différents grossissements en sélectionnant la taille de l'aperçu.Vous pouvez également ajuster le Volume audio au niveau désiré.
  • Durée montre l'heure actuelle du Play Slider et aussi la durée totale de l'enregistrement de votre écran.
  • Par défaut, la taille de l'aperçu est définie sur Ajuster à la fenêtre.  Quand d'autres Zoom les options sont sélectionnées, les barres de défilement peuvent être utilisées pour afficher différentes parties de votre enregistrement.