1. Introduction

Quel est Ripping?
Interface utilisateur
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Bienvenue à Rip DVD Plus

Rip DVD Plus Vous aider à convertir vos DVD pour une lecture sur tous les appareils mobiles populaires.  Convertissez-les au format correct pour votre lecteur portable, téléphone mobile, ou console de jeux.  Transférez facilement l'ensemble de vos DVD vidéo sur votre PC et de les lire chaque fois que vous choisissez.  Maintenant, vous avez la possibilité de visualiser votre contenu DVD sans avoir à rechercher le disque.

Avec Rip DVD Plus vous obtenez des vitesses de transfert rapides.  Continuez à travailler sur votre PC tandis que le DVD est traitée.  Vous pouvez même regarder le DVD tout en déchirant, en utilisant le haut-complet spectateur DVD.  Vous pouvez rogner et couper la vidéo, régler la luminosité et le contraste, modifier le volume sonore, et bien plus encore, avec un simple clic de la souris.

Si vous avez un appareil qui lit les vidéos, S0__ __ peut vous aider à visualiser des films sur lui.  Rip DVD Plus Soutient le plus grand nombre d'appareils vidéo, de l'Apple TV à Zune.  Que vous soyez porteur d'un téléphone portable ou un iPad, S0__ __ est le meilleur choix pour ripper les DVD.

Unique de correction d'erreurs technologie permet Rip DVD Plus jouer et ripper les disques que d'autres programmes ne peuvent pas.  Combinez cela avec la possibilité de lire le DVD tout en déchirant le long avec support pour les périphériques les plus que vous obtenez vidéo le meilleur logiciel de copie de DVD disponibles.

Lancer le transfert de votre bibliothèque de DVD sur votre iPhone, iPad, et beaucoup plus.

Aperçu des caractéristiques:

Déchirer et convertir DVD

• Conversion de DVD à tous les vidéo populaire et formats audio tels que WMV, AVI, MPEG 4, MP3, etc
  • Capturez la vidéo complète de DVD ou des titres et des chapitres
  • Rip NTSC et PAL DVD
  • Jouez et ripper des DVD sans avoir à installer des convertisseurs supplémentaires ou les codecs
  • Extrait juste la piste son et écouter le fichier audio n'importe où
  • Chapitres de DVD Mergemultiple dans un seul fichier
  • Obtenez la meilleure qualité vidéo et sonore
  • Arrêter automatiquement le PC après la conversion

Modifier Vidéos

• Régler la couleur, la luminosité et le contraste
  • Des cultures et de la vidéo garniture
  • Modifier le volume audio
  • Retournez l'image vidéo horizontalement ou verticalement

La lecture de vos DVD

• Lire le DVD dans le visualiseur intégré
  • Régler l'audio et la vidéo comme propriétés taux d'armature, débit binaire, etc qui convient à votre appareil de lecture
  • Capturer des images de la vidéo DVD
  • Jouez vos DVD rippés sur votre PC ou tout appareil portable
  • Sélectionnez la piste audio, sous-titre, et l'angle de la caméra

Formats de fichier de sortie

Rip DVD Plus Peut déchirer le contenu du DVD à la vidéo suivante et formats de fichiers audio:

Vidéo Audio
  • AVI
  • AC3 (Dolby Digital multicanal)
  • MP4 (H.264)
  • MP2
  • QuickTime MOV
  • MP3
  • Windows Media Video (WMV)
  • AAC
  • MPEG 2
  • Périphériques pris en charge

Rip DVD Plus Peut déchirer DVD audio et vidéo et de créer des fichiers pouvant être lus sur n'importe lequel de ces dispositifs:

Apple Cowon joueurs portables
  • iPod Audio
  • Cowon MP3 (iAUDIO, D2, etc)
  • iPod Nano
  • MPEG 4 pour A3, O2PMP et O2
  • iPod Classic
  • AVI pour A2, Q5W et S9
  • iPod Touch
  • Cowon WMV
  • iPhone
  • AVI pour D2 +
  • iPad
  • Apple TV
  • BlackBerry
    Archos
  • BlackBerry Pearl (Flip Pearl)
  • Archos 105 Lecteur Portable
  • BlackBerry Curve
  • Archos 405 Lecteur Portable
  • BlackBerry Bold
  • Archos 605 Baladeur
  • BlackBerry Storm
  • Archos 705 Lecteur Portable
  • Les appareils Windows Mobile
  • Archos 5 lecteur portable
  • Windows Media Video (Haute Qualité standard et basse)
  • Archos 7 lecteur portable
  • AVI (Haute Qualité standard et basse)
  • Sony PlayStation Portable Epson
    Microsoft
  • Epson audio AAC
  • Zune
  • Epson MP3 Audio
  • Xbox / Xbox 360
  • P-2000
  • Creative Zen
  • P-3000 et P-5000
  • Zen ou MuVo Audio
  • P-6000 et P-7000
  • Vidéo AVI pour Zen
  • iRiver
  • Vidéo WMV pour Zen
  • iRiver Audio (T6, T7 etc)
  • Téléphones cellulaires
  • iRiver Lplayer
  • Vidéo téléphone portable pour réseau GSM
  • iRiver Spinn
  • Vidéo téléphone portable pour réseau CDMA
  • iRiver E100
  • Vidéo MPEG-4 pour les téléphones cellulaires
  • iRiver PMP (P7, P10, etc)
  • Audio Cell Phone
  • iRiver Clix

• Copyright © DeskShare incorporé.  Tous droits réservés.