1. Introduction

Quel est Ripping?
Interface utilisateur
2. Comment ripper un DVD?
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Présentation de l'interface utilisateur

L'interface d'application fournit un accès rapide à toutes les fonctions importantes de S1__ __.

La fenêtre principale de l'application est divisée en les segments suivants:

• La Barre de menus vous donne un accès complet à toutes les fonctionnalités du programme.
  • Accéder rapidement aux fonctions les plus importantes et souvent utilisée dans le Barre d'outils.  Vous pouvez charger des fichiers DVD, ripper les DVD à jouer sur n'importe quel appareil, et de jouer les DVD dans la visionneuse intégrée.  En outre, vous pouvez ajouter des effets divers tels que la couleur, la luminosité contraste, etc, de personnaliser les vidéos.
  • Choisissez un Rip Méthode pour lancer la conversion de votre DVD.  La méthode la plus couramment choisie est déchirant le titre principal.  Le titre principal se compose du film réel.  En outre, vous pouvez sélectionner les différents chapitres et les titres ou la totalité du DVD de ripper.
  • Jouez sur votre DVD vidéo dans le DVD intégré spectateur et voir exactement ce que vous voulez capturer.
  • Dans Ripping options, Vous devez sélectionner un dossier de sortie pour enregistrer vos DVD rippés.  Un format de sortie doit être choisi qui convient à votre appareil de lecture.  Il ya une option où vous pouvez fusionner les chapitres et des titres différents dans un seul fichier pour une lecture continue.