1. Introduction
2. Comment ripper un DVD?

Rip Méthode
Ajouter des effets
DVD Viewer
3. Profils de sortie
4. Paramètres
5. Ressources

Rip DVD Plus 3.28

Méthodes Ripping

Il existe trois méthodes de ripper un DVD vidéo:

• Personnalisé Rip
  • Rip Main Title
  • Rip DVD entier

Personnalisé Rip

Au lieu de déchirer la totalité du disque, vous pouvez marquer les différents chapitres et les titres de se faire arnaquer.  Maintenant vous pouvez convertir et regarder seulement vos épisodes préférés au lieu de la totalité du DVD.

Comme vous le convertir chaque chapitre, les fichiers de sortie distincts sont créés.  Vous pouvez fusionner plusieurs chapitres en un seul fichier de sorte que vous pouvez lire en continu comme une vidéo unique.

Pour créer un seul fichier, cochez l'option Fusionner en un seul fichier dans les options Ripping avant de commencer la conversion.

Rip Main Title

Le titre principal est celle qui est la plus longue et contient le film réel.  Si plusieurs titres sont proches de la même longueur, ce qui indique un disque séries TV.  Le programme RIPS chaque épisode de la série et l'enregistre dans un fichier séparé.  Des caractéristiques spéciales comme des interviews du casting n'appartiennent pas à titre principal, et par conséquent ne sera pas arraché.

Rip DVD entier

Si vous choisissez de DéchirerTout le DVD, Tout le contenu sur le disque est convertie et enregistrée à votre dossier de sortie.  Il contient tous les chapitres du film principal / émission de télévision.  En outre, toute «extras» tels que «making of» des documentaires et des entretiens avec les acteurs sont également convertis.