Accès à distance

Maintenant, vous pouvez accéder à Security Monitor Pro de n'importe où. Regardez un aperçu en direct de vos caméras et visualisez les enregistrements et les journaux des événements de la caméra à partir d'un navigateur Web sur votre réseau local. Vous pouvez également accéder en toute sécurité à Security Monitor Pro à l'aide d'un appareil Android depuis l'extérieur de votre réseau local.

Des actions telles que la surveillance, l'enregistrement vidéo, la capture de photo peuvent être contrôlées à distance depuis votre appareil mobile Android.Téléchargez l'application mobile Android IP Camera Monitor depuis le Google Play Store.

Pour configurer les paramètres d'accès à distance, cliquez sur Outils >> Accès à distance.

Activez les options sélectionnées et cliquez sur 'OK' pour autoriser la visualisation à distance des caméras ajoutées à Security Monitor Pro avec accès aux fichiers multimédias et aux journaux des événements.

Options d'accès à distance

Activer l'accès au navigateur Web au sein du réseau local: Regardez n'importe quelle caméra en Security Monitor Pro en direct depuis un PC de votre réseau local. Cela vous aide à surveiller vos caméras lorsque vous n'êtes pas physiquement présent devant le système de surveillance de sécurité.

Une fois que vous avez activé l'accès, notez l'URL et entrez-le directement dans le navigateur Web.

Activer l'accès aux applications mobiles Android: Affichez et contrôlez toutes les caméras présentes dans Security Monitor Pro à partir d'un appareil mobile Android. Cela vous permet de surveiller votre maison et votre bureau même lorsque vous êtes absent. Assurez-vous d'être connecté à Internet pour contrôler vos caméras depuis un appareil Android.

Vous pouvez configurer des actions telles que la surveillance, l'enregistrement vidéo et la capture de photo.Ces actions peuvent être contrôlées à distance depuis votre appareil mobile pour les caméras ajoutées à Security Monitor Pro.

Une fois que vous avez activé cette option, notez l'ID et le mot de passe pour établir une connexion à distance à partir de votre appareil mobile Android. Télécharger IP Camera Monitor sur Google Play Store et entrez les informations de connexion dans l'application.