1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

Les journaux d'événements

WebCam Monitor Est conçu pour fonctionner sans surveillance.  Pour ce faire, WebCam Monitor évite d'interrompre l'utilisateur quand il est suivi.  Toutes les informations ou erreurs qui doivent être transmis à l'utilisateur sont enregistrées.  Le journal est affiché dans la fenêtre du journal de suivi sous l'onglet Connexion.  Les journaux peuvent être enregistrés, puis ouvert pour le visionnement.  Par conséquent, ils peuvent également servir de documents.  Les journaux de suivi peuvent être enregistrés et conservés séparément pour référence ultérieure.

Un journal contient 3 colonnes - date, heure et description.  Lorsqu'un événement se produit, la date et l'heure de l'événement est consigné.  La Description de l'événement fournit plus d'informations sur l'événement.

Les événements sont enregistrés lorsque:

1. Les réglages sont modifiés.
  2. Les appareils sont modifiés.
  3. Le suivi est démarré ou arrêté.
  4. Alerte démarre ou s'arrête.
  5. Téléchargez démarre ou s'arrête.
  6. Les photos sont prises: manuellement ou automatiquement.
  7. Enregistrement manuel est démarré ou arrêté.
  8. Radio démarre ou s'arrête.

Ouverture, enregistrement et affichage d'un journal

Pour ouvrir un nouveau journal, pointez sur le Fichier menu et sélectionnez NouveauEnregistrer.  Vous serez invité à enregistrer un fichier journal non enregistré, le cas échéant.

Sauvegarde des journaux

La fenêtre Log Monitoring montre sans titre lorsque les journaux ne sont pas enregistrées.  Il est recommandé de sauvegarder vos journaux avec les noms pertinents pour les rendre facilement accessibles à une date ultérieure ou de temps.  Pour enregistrer un journal:

1. Sur le Fichier menu, sélectionnez SauverEnregistrerComme
  2. Spécifiez le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer le journal.
  3. Spécifiez un nom pour le fichier journal.
  4. Cliquez sur OK.

Après avoir sauvé le journal, tous les messages nouveaux journaux sont automatiquement ajoutés à ce fichier.

Affichage d'un journal sauvegardées

Les fichiers journaux créés au cours de la surveillance par WebCam Monitor sont enregistrés sous forme de fichiers texte.  Vous pouvez accéder à ce fichier dans l'Explorateur Windows et afficher le journal dans Microsoft Excel ou le Bloc-notes pour l'analyse.

Enregistrement et effacement connecter toutes les 6 heures

Cette option permet d'enregistrer le journal d'après toutes les 6 heures.  Le journal existant est effacé après les événements d'épargne et les suivants sont consignés dans un journal nouveau.

Pour activer cette option, suivez la procédure donnée:

1. Dans le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général >> onglet Paramètres divers, Vérifiez Enregistrer et Effacer le journal des événements toutes les 6 heures.

Si cette option n'est pas cochée, les journaux doivent être enregistrés manuellement.  Si les journaux ne sont pas enregistrées et l'application est fermée, WebCam Monitor demandera à l'utilisateur d'enregistrer les fichiers journaux.

Désactiver la journalisation

La sélection de cette option signifie qu'aucun événement sera mentionné dans le journal soit, il serait vide.  Cela peut être nécessaire lorsque vous souhaitez améliorer les performances de l'application.

Pour activer cette option, suivez la procédure donnée:

1. Dans le Outils menu, cliquez sur Les options
  2. En vertu de la Général >> onglet Paramètres divers, Vérifiez Désactiver la journalisation des événements pour améliorer les performances.