1. Introduction
2. Démarrage rapide
3. Travailler avec des appareils
4. Auto Configuration Wizard
5. Types d'alertes
6. Motion / bruit Réglages
7. Travailler avec des alertes riodiquement Activated
8. Surveillance à distance
9. Configuration des paramètres FTP
10. Minimiser l'application
11. Fichiers multimédias
12. Raccourcis clavier
13. Les journaux d'événements
14. Ressources

Fichiers multimédias

Voir le Audios Vidéos, Photos et

Vous pouvez voir la liste des vidéos, audios et photos générées par Enregistrement vidéo / audio et Prendre des photos les alertes, respectivement, en sélectionnant l' Enregistrements onglet.

Pour prévisualiser les fichiers multimédias:

1. En WebCam Monitor, sélectionnez le Enregistrements onglet.
  2. Dossier d'enregistrement dans la barre d'adresse affiche l'emplacement où vous avez sauvegardé vos fichiers multimédias.
  3. Pour afficher certains types de fichiers (fichiers vidéo uniquement par exemple), cochez ou décochez la Vidéo, Acoustique et Photos options dans l'onglet Fichiers.

Vous pouvez également changer la façon dont les fichiers multimédia sont affichés dans la Enregistrements en sélectionnant parmi les cinq vues standard.  Faites un clic droit sur la fenêtre des enregistrements et le point de Voir.  Cliquez sur l'une des cinq options proposées.

Ouverture Vidéos, Audios et photos

Pour ouvrir des fichiers vidéo, audio et photo dans leurs joueurs par défaut:

1. Sélectionnez le Enregistrements
  2. Double-cliquez sur le fichier que vous souhaitez ouvrir.  Vous pouvez également cliquer droit sur le fichier et sélectionnez Aperçu dans le menu qui s'affiche.

Suppression de vidéos, audio et photos

Vous pouvez supprimer une vidéo, audio et photos générées par le Enregistrement vidéo / audio et Prendre une photo alertes du Enregistrements.  Pour supprimer automatiquement les fichiers générés, vous pouvez configurer les paramètres fournis par les deux alertes.

Configuration de l'alerte d'enregistrement vidéo / audio
Configuration de l'image Alerte Take

Suppression de fichiers vidéo, audio et photo

1. Sélectionnez le Enregistrements
  2. Sélectionnez tous les fichiers que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites un clic droit sur n'importe quel fichier sélectionné, puis cliquez sur Supprimer.

Suppression d'un fichier supprime définitivement le fichier dans le dossier spécifié dans le Enregistrements onglet.

Suppression type spécifique de fichiers

1. Sélectionnez le Enregistrements
  2. Faites un clic droit sur la fenêtre des enregistrements et le point de sélectionner et de cliquer sur Tous lesVidéoFichiers, Tous lesAcoustiqueFichiers ou Tous lesImageFichiers selon le type de fichier que vous souhaitez supprimer.
  3. Faites un clic droit sur n'importe quel fichier sélectionné, puis cliquez sur Supprimer.

Suppression d'un fichier supprime définitivement le fichier dans le dossier spécifié dans le Enregistrements onglet.