Quoi de neuf dans WebCam Monitor?

Version 6.2

• Meilleure stabilité: L'utilisation efficace de la CPU et de la mémoire fournit une réponse aux applications plus rapide.
  • Accès sécurisé: Verrouille les paramètres avec un mot de passe Afin que les autres ne puissent regarder l'aperçu de la caméra et voir les événements de mouvement. Empêche les utilisateurs d'arrêter le suivi, les alertes ou la fermeture de l'application.
  • Composant amélioré d'email: Maintenant, détectez automatiquement les prototcols qui fournissent la sécurité de la communication sur le réseau.
  • Aperçu du statut rapide: Regardez d'un coup d'œil si une caméra est en train de diffuser, de télécharger, de surveiller ou d'enregistrer.
  • Amélioration de la fonctionnalité de connexion au test: Vérifiez différentes possibilités de connexion au serveur FTP et aux paramètres corrects automatiques.
  • Réessayez automatiquement Téléchargement: Continuez à télécharger des fichiers sur un serveur FTP même après un problème de réseau.
  • Journal d'événements organisé: Affichez les événements d'erreur qui se produisent pour chaque caméra. Vous pouvez choisir d'afficher tous les événements ou uniquement les événements d'erreur pour la caméra sélectionnée.

Version 6.1

• Interface multilingue: L'interface de l'application peut maintenant être affichée en français, allemand, italien, portugais et espagnol.
  • Compatibilité Windows 10: WebCam Monitor prend entièrement en charge le système d'exploitation Windows 10.
  • Empêcher les fausses alarmes: Les nouveaux contrôles de mouvement vous permettent de régler quand une alerte doit être déclenchée.
  • Vous pouvez maintenant spécifier un format de seconde heure pour lancer des actions: Démarrez rapidement les actions telles que l'enregistrement vidéo, la prise de photo, les notifications par courrier électronique ou le téléchargement FTP en quelques secondes.
  • Configurez facilement les paramètres audio de chaque caméra: Avec l'aide du contrôle audio nouvellement mis à jour, modifiez séparément les paramètres de volume audio de chaque caméra.
  • Contrôlez le temps entre l'envoi d'emails: Pendant le mouvement continu, réglez le temps entre l'envoi d'alertes par courrier électronique.
  • Notification de mise à jour automatique: Examinez les mises à jour et installez facilement la dernière version de WebCam Monitor dès qu'elle est diffusée.

Version 6.0

• Support pour Windows 8: WebCam Monitor est entièrement compatible avec Windows 8 dans les versions 32 bits et 64 bits.
  • Design tout nouveau: Le nouveau look de WebCam Monitor est plus convivial, simplifié et facile à personnaliser.
  • Support multi-moniteur: Les prévisualisations de l'appareil photo peuvent être détachées de l'interface principale.  Organisez les aperçus de l'appareil photo sur n'importe quel moniteur de votre système, ce qui vous permet de travailler avec d'autres applications tout en gardant un œil sur votre surveillance.
  • Auto-détection de WebCam: Auto-découvre une webcam lorsqu'il est branché sur votre PC et fournit des options de configuration.
  • Barre de messages active: Afficher un état de fonctionnement de toutes les actions de la caméra.
  • Contrôle puissant du courrier électronique: Chaque caméra peut envoyer des alertes à une autre adresse e-mail.  Pendant le mouvement continu, vous pouvez maintenant contrôler le nombre d'e-mails envoyés.  Obtenez une notification par courrier électronique lorsqu'une caméra est déconnectée.
  • Mode caché: Exécutez le programme en arrière-plan, caché aux utilisateurs normaux.
  • Filigranes: Authentifiez vos enregistrements vidéo et vos photos avec des logos personnalisés et des timbres date et heure.
  • Notifications améliorées en temps réel: Soyez informé s'il existe un problème de connexion au réseau, lorsque l'e disque est faible, une connexion de caméra est perdue, et plus encore.
  • FTP supérieur: Chaque caméra dispose de ses propres paramètres FTP pour télécharger dans des dossiers spécifiques ou sur des serveurs FTP individuels.  Sauvegarder des vidéos, des photos ou les deux.  En option, supprimez les fichiers locaux après le téléchargement.
  • Nouvelles règles de téléchargement FTP pour renommer les fichiers photo: Sélectionnez les règles de téléchargement pour renommer vos photos comme écrasement, ajoutez la date-heure ou ajoutez un numéro de séquence.
  • Enregistrement amélioré des événements: Afficher les événements de la caméra pour une caméra spécifique ou toutes les caméras.
  • Navigation plus facile: Aller à la caméra suivante ou précédente en cliquant sur les boutons de navigation ou en sélectionnant une caméra dans l'aperçu des vignettes.
  • Personnaliser les positions de caméra: Faites glisser et déposez les caméras dans l'aperçu des vignettes pour ajuster leurs positions.
  • Support de thème: Appliquer des thèmes de couleurs coordonnées de bleu, noir ou argent pour une vue agréable.

Version 5.2

• Prise en charge de Windows 7: WebCam Monitor a été entièrement testé sur les systèmes Windows 7 32 bits et 64 bits.  E Toutes les fonctionnalités de WebCam Monitor ont été confirmées pour fonctionner correctement sur les ordinateurs utilisant le système d'exploitation Microsoft Windows 7.  E

Version 5.1

• Envois immédiats: Vous pouvez maintenant choisir de télécharger des photos et des enregistrements vidéo dès qu'ils sont créés.
  • Vitesse de téléchargement améliorée: Les téléchargements FTP ont été déplacés vers leur propre processus pour augmenter la vitesse.

Version 5.0

• Tampon vidéo: Maintient un tampon continu de 1 minute d'informations vidéo et audio pour un enregistrement complet de l'incident en alerte.
  • Configuration automatisée pour l'enregistrement continu: Configurez facilement le programme pour enregistrer les caméras en continu.

Version 4.3

• Faire pivoter la vidéo: Corrigez l'image capturée à partir de caméras montées à l'envers (par exemple, sur un plafond) en la tournant à 180 degrés.
  • Camera Manager: Ajoutez des caméras et ajustez ses paramètres à partir d'un seul emplacement central.

Version 4.2

• Prise en charge de Microsoft Vista: Configurez un système de surveillance en utilisant WebCam Monitor sur les systèmes d'exploitation Microsoft Vista 32 bits et 64 bits.
  • Messages de journal auto-explicatifs: Le message qui est enregistré dans le journal pour une référence ultérieure est plus précis et descriptif.

Version 4.1

• Masquage d'une zone: Exclure une zone où le mouvement régulier devrait être surveillé afin de réduire le déclenchement indésirable des alertes.
  • Désactiver la journalisation pour améliorer les performances: Configurez WebCam Monitor pour ne pas conserver un journal pour enregistrer les ressources et améliorer les performances.  E

Version 4.0

• Enregistrement manuel: Commencez à enregistrer les caméras manuellement à n'importe quel moment.
  • Planification avancée: Démarrez et arrêtez automatiquement la surveillance à tout moment spécifié.

Version 3.7

• Assistant Ajout d'appareil photo: Sélectionnez les périphériques vidéo et audio, actualisez les périphériques, testez les caméras IP et démarrez automatiquement l'aperçu d'une seule fois.
  • Assistant de configuration automatique: Configure WebCam Monitor pour le scénario de surveillance fréquemment utilisé que vous sélectionnez.
  • Interface utilisateur redessinée: L'interface utilisateur dispose d'une barre d'outils redessinée pour exécuter les fonctions les plus couramment utilisées en cliquant sur un bouton, il existe de nouveaux assistants faciles à utiliser et des boîtes de dialogue améliorées.  Tout cela rend plus simple pour l'utilisateur de travailler avec WebCam Monitor.  E

Version 3.6

• Alerte de programme de lancement: Cette nouvelle alerte vous permet de spécifier un programme ou un script que vous souhaitez exécuter lorsque WebCam Monitor déclenche toutes les alertes sélectionnées.
  • Connexion de test: Cette petite addition vous permet de tester rapidement la connexion au serveur FTP.
  • Zoom numérique: Vous pouvez maintenant zoomer jusqu'à 200% de la vue d'origine depuis n'importe quel appareil vidéo.
  • Ajout de texte aux enregistrements: Le texte personnalisé peut être ajouté à toutes vos images et enregistrements vidéo.
  • Affichage de l'adresse IP de votre ordinateur: Vous pouvez vérifier l'adresse IP privée (interne) ainsi que publique (externe) de votre ordinateur.

Version 3.5

• Amélioration de la performance d'aperçu: WebCam Monitor peut maintenant prévisualiser la vidéo et représenter l'audio plus rapidement et plus doucement qu'avant.
  • Test du courrier électronique: Lorsque vous envoyez un e-mail de test, WebCam Monitor enregistre un journal de messagerie électronique.  E Vous pouvez plus tard consulter ce journal pour diagnostiquer les problèmes liés au courrier électronique.
  • Support grand journal: WebCam Monitor peut maintenant enregistrer d'énormes quantités de messages avec facilité.  E Vous pouvez également afficher le nombre de messages de journal dans la barre d'état.
  • Interface utilisateur améliorée: L'interface utilisateur améliorée de WebCam Monitor est plus intuitive et plus sensible.  E Vous pouvez maintenant choisir de modifier les périphériques vidéo et audio même lorsque des alertes sont en cours d'exécution.
  • Surveillance du mouvement et types d'alerte périodique: Vous pouvez maintenant activer les deux types d'alertes, Motion and Noise Monitoring et Periodic en même temps.
  • Planificateur de périphérique amélioré: Le programmeur de périphériques gère désormais le cyclisme à travers plusieurs périphériques de manière optimale.  Après avoir configuré plusieurs périphériques, vous pouvez maintenant basculer entre eux même lorsque le planificateur n'a pas démarré les périphériques.
  • Conserver la dimension de la caméra: WebCam Monitor peut maintenant se souvenir de la largeur et de la hauteur de la vidéo que vous spécifiez à partir des propriétés de la caméra.
  • Options de l'interface utilisateur améliorée: La nouvelle interface utilisateur Options remplace l'interface utilisateur Monitor Settings.  Vous pouvez maintenant accéder facilement aux différentes options disponibles dans WebCam Monitor.  E

Version 3.4

• Vue des fichiers améliorés: Vous pouvez maintenant afficher différents fichiers générés par Alertes de manière simple et rapide à l'aide d'une vue de fichiers améliorée.  Cette vue permet également de sélectionner des types spécifiques de fichiers et de les supprimer immédiatement.  Vous pouvez également basculer entre cinq vues standard.
  • Amélioration de la radiodiffusion: Vous ne devez pas diffuser explicitement pour utiliser cette fonctionnalité.  Après avoir démarré l'aperçu, il suffit de commencer la diffusion pour utiliser le paramètre le plus utilisé.  Vous avez également la possibilité de commencer la diffusion automatiquement au démarrage.
  • Paramètres de moniteur améliorés: La mise en page améliorée des Paramètres du moniteur vous permet de comprendre rapidement tous les paramètres disponibles.  La boîte de dialogue des paramètres affiche également du texte bref dans de nombreux endroits.

Version 3.3

• Windows Media 9: L'alerte Vidéo / Audio Recording prend en charge Windows Media 9, ce qui donne une très faible taille de fichier d'enregistrement.  Par défaut, le format d'enregistrement est WMV.
  • Paramètres rapides intuitifs: La nouvelle conception du volet Paramètres rapides vous permet de programmer des périphériques, de sélectionner le type de surveillance et de configurer l'alerte dans les étapes simples à suivre.
  • Sélection de périphérique simplifiée: WebCam Monitor affiche les périphériques dans des boîtes au-dessus de la fenêtre du moniteur.  E Cela permet de visualiser et de modifier facilement les périphériques actuels instantanément.
  • Gestion améliorée du journal: Les journaux enregistrent maintenant des événements de journal différents dans un fichier texte délimité par des onglets afin que vous puissiez les visualiser dans le Bloc-notes ou Microsoft® Excel®.  WebCam Monitor crée plusieurs journaux lorsque le nombre de messages de journal augmente.  E

Version 3.1

• Alertes basées sur le temps: Les alertes sont maintenant classées comme la détection de mouvement / bruit existante et la nouvelle durée basée.  Cela complète le besoin d'alertes fonctionnant principalement sur la détection de temps et de mouvement / bruit.  Cette classification des Alertes rend plus facile à utiliser et à personnaliser selon les besoins de chaque personne.

Version 2.4

• Interface utilisateur améliorée: Une interface utilisateur améliorée rend très facile de comprendre et de configurer Alerts.  La fenêtre Alertes a été simplifiée avec les paramètres rapides qui vous permettent de configurer rapidement toutes les alertes.
  • Alertes par e-mail: Les notifications par courrier électronique font maintenant partie des alertes.  Ils peuvent être configurés et déclenchés comme toute autre Alerte, ce qui facilite l'envoi d'e-mails.
  • Paramètres du moniteur simplifié: Tous les paramètres liés à la surveillance peuvent maintenant être consultés à partir d'une seule boîte de dialogue.  Dans le menu Moniteur, cliquez sur Paramètres pour accéder à tous les paramètres du moniteur.

Version 2.2

• Détection de mouvement améliorée: Un algorithme de détection de mouvement automatique hautement amélioré permet de détecter de manière fiable le mouvement à distance.  Il réagit plus précisément aux changements de l'environnement.
  • Support de messagerie amélioré: Les e-mails peuvent maintenant être envoyés à plusieurs destinataires en même temps.

Version 2.1

• Programmation des périphériques: WebCam Monitor prend désormais en charge plusieurs périphériques de capture vidéo et audio.  E Device Scheduling vous permet de configurer WebCam Monitor pour parcourir tous les périphériques tout en surveillant à l'aide d'eux un à la fois.  E
  • E-mailing Notifications avec des images JPEG pour la détection de mouvement ou de bruit: Les e-mails peuvent maintenant contenir une photo pour vous tenir au courant des événements de mouvement et de bruit.  La photo est jointe et intégrée au corps de la notification par courrier électronique.
  • Prise en charge du serveur sortant pour la notification par courrier électronique: WebCam Monitor prend désormais en charge la configuration d'un serveur SMTP sortant avec authentification.  E
  • Surveillance à distance: radiodiffusion: WebCam Monitor est capable de diffuser de la vidéo ou de l'audio en direct à partir de la vidéo ou du dispositif de capture audio actuel.  E Les utilisateurs peuvent se connecter à l'ordinateur pour afficher la vidéo ou l'audio en cours de diffusion, offrant un avantage de surveillance à distance unique.