1. Willkommen
2. FTP-Verbindungsprofil
3. Backup- und Restore-profile
4. Command Line Interface
5. Datei-Manager
6. Anwendungseinstellungen
7. Aktive und Passive Connection Mode
8. Protokoll
9. SSL-Zertifikat
10. FTP Rückgabecodes
11. Ressourcen

Auto FTP Manager 7.24

Sichern Sie und Wiederherstellen Sie Ihrer Transfer Profile

Die Sicherungskopie des Profils Feature kann verwendet werden, um Profile in Situationen speichern, müssen Sie Ihre CD/DVD-format oder auf anderen Computern verwenden.  Sowohl das Quick Connect sowie Automated Transfer Profile können gesichert werden.  Diese Profile können bei Bedarf jederzeit wiederhergestellt werden.

Sichern Sie Ihre Profile

Klicken Sie zum Erstellen einer Sicherung Ihrer profile Datei >> Backup profile.

Das Quick Connect und die Automated Transfer Profile, die erstellt wurden sind standardmäßig zusammen in einer Liste angezeigt.  Wenn Sie nur Quick Connect Profile oder nur die Automated Transfer Profile interessiert sind, haben Sie Möglichkeiten um sie getrennt anzuzeigen.

Sie können eine Gruppe von Profilen oder eine einzelne sichern.  Geben Sie einen Namen für Ihre Sicherung Gruppe und geben Sie einen Ordner als Speicherort zu speichern.  Die Sicherung wird mit einer.afmp-Erweiterung in den angegebenen Ordner gespeichert.

Wiederherstellen profile

Wenn Sie eine neuere Version installieren, werden alle Ihre Profile automatisch auf die neuere Version übertragen.  Alle Profile, die gespeichert wurden, können problemlos wieder wiederhergestellt werden.  Wenn Sie Profile wiederherstellen möchten, klicken Sie auf Datei >> wiederherstellen profile.

Geben Sie den Speicherort des Sicherungsordners mit der Durchsuchen Button, so dass Sie eine Liste der Sicherungsprofile im angegebenen Ordner erhalten.  Wählen Sie das Profil aus der Liste wiederherstellen importieren möchten.

Notiz: Wenn Sie Versionen von Auto FTP Manager älter als 3.5 können Sie importieren Ihre Quick Connect profile von ihnen.  Alle anderen Arten von Profilen muss erneut erstellt werden.