3.FTP-Verbindungsprofil

Verbindungsprofil erstellen oder bearbeiten
Verbindungsprofilinformationen
Übertragungsprotokoll
Übertragungswarteschlange
4.Dateimanager
5.Allgemeine Einstellungen
6.Proxy-Einstellungen
7.Importprofile
8.Profile exportieren
9.SSL-Zertifikat
10.Erfahren Sie mehr über FTP
11.Aktiver und passiver Verbindungsmodus
12.Ressourcen

FTP Manager Lite 2.54

Was ist ein Profil?

Ein Profil wird für jede FTP-Site oder jedes mobile Gerät erstellt, das Sie verwalten möchten.  FTP Manager Lite speichert die folgenden Informationen in einem Profil:

• Verbindungsdetails wie FTP-Servername, Benutzername / ID und Passwort
  • Ob Sie von PC zu FTP Server oder PC zu Mobile oder PC zu PC wechseln.
  • Die Speicherorte der zu übertragenden Dateien und Ordner.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie die folgenden Aktionen ausführen: