1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben

Farbe-Grundlagen
Auswählen von Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Auswahl von Farben

Wählen Sie Farben für Ihr Kunstwerk aus der Farbe Gruppe Freehand Painter.  Wie Sie eine Farbe auswählen, hängt von der Notwendigkeit des Bildmaterials.  Die Farbgruppe ist am unteren Rand des Arbeitsbereichs.  Es besteht aus einer Reihe von voreingestellten Farben, die häufig verwendet werden.

Um eine Farbe auszuwählen,

• Klicken Sie auf eine Farbe, Sie mit arbeiten möchten.
  • Ausgewählte Farbe erscheint im (Farbe Platz), auf der linken Seite der Farbgruppe.

Um eine Farbe zu bearbeiten,

• Klicken Sie auf eine Farbe.
  • Die Farbe, die Sie wählen, wird in das Farbquadrat angezeigt.
  • Klicken Sie auf das Farbenquadrat Farbe bearbeiten.

Die einfache Farbe Zugriffsgruppe von Freehand Painter hilft Ihnen, sich die Farben Sie müssen an Ihren Fingerspitzen zu setzen.  Sie können die Farbe durch Anpassen der Farbton, Sättigung und Helligkeit anpassen.  Betrachten Sie das folgende Bild:

Um mit Farben arbeiten, wählen Sie zuerst Pinsel aus der Toolbox.  Dann wählen Sie die Farbe, der Sie mit arbeiten möchten.  Sie können Größe und Farbe Deckkraft des Pinsels andere Farbe Effekte zu produzieren.