1. Willkommen
2. Arbeitsbereich-Tour

Übersicht über den Arbeitsbereich
Arbeitsbereich-Begriffe
Arbeitsbereichstools
3. Verwalten von Dateien
4. Zeichnen und malen
5. Arbeiten mit Farben
6. Auswählen und Anordnen von Objekten
7. Tastatur-Shortcuts
8. Ressourcen

Freehand Painter 0.95

Übersicht über den Arbeitsbereich

Freehand Painter der Arbeitsbereich ist entworfen, um Ihnen einen einfachen Zugang zu allen wichtigen Features.

Das Hauptfenster ist in folgende Segmente unterteilt:

• Die Leinwand zeigt die Datei, auf der Sie gerade arbeiten.
  • A Symbolleiste Tools wie z. B. Pinsel, Radiergummi, Lasso-Auswahl zum Erstellen und Bearbeiten Ihrer Grafiken enthält.
  • A Farbgruppe aus denen Sie wählen oder bearbeiten Sie die ausgewählte Farbe.  Die ausgewählte Farbe wird im angezeigt.  Farbquadrat.
  • Die Titelleiste zeigt den Titel der aktuellen geöffneten Kunstwerke.
  • In Leinwand Vollansicht, können Sie Ausblenden der Symbolleiste, Farbe Gruppe verlassen nur im Canvas-Fenster sichtbar.
  • Die angedockten Im Dateimenü enthält die Dateioptionen wie z. B. neu, öffnen, speichern, den letzten Kunstwerk.
  • Weitere Optionen Befehle zur Bearbeitung von Bildmaterial wie kopieren, einfügen, löschen, auswählen, Clear hat.