1. Einführung

Was ist neu?
Was ist die Rippen?
Benutzeroberfläche
2. Wie kann man eine DVD Rippen?
3. Ausgabeprofile
4. Einstellungen
5. Ressourcen

Rip DVD Plus 3.28

Willkommen Rip DVD Plus

Rip DVD Plus unterstützen Sie Ihre DVDs zur Wiedergabe auf allen populären mobile Geräte zu konvertieren.  Konvertieren Sie sie in das richtige Format für Ihren tragbaren Player, Mobiltelefon oder Spielkonsole.  Einfach übertragen Sie alle Ihre video-DVDs auf den PC und spielen sie, wann immer Sie sich entscheiden.  Jetzt haben Sie die Flexibilität, Ihre DVD-Inhalte anzeigen, ohne die Suche nach der CD.

Mit Rip DVD Plus erhalten Sie schnelle Transfer Geschwindigkeiten.  Arbeiten Sie halten Sie auf Ihrem PC, während die DVD verarbeitet wird.  Sie können die DVD selbst beim Rippen, sehen, mit dem integrierten voll ausgestattete DVD-Viewer.  Sie können Zuschneiden und Trimmen das Video, Helligkeit und Kontrast einstellen, Ändern der Lautstärke und vieles mehr mit nur einem Klick der Maus.

Wenn Sie ein Gerät haben, das video, spielt Rip DVD Plus können Sie Filme darauf anzusehen.  Rip DVD Plus die größte Anzahl von video-Geräten, Apple TV, Zune unterstützt.  Ob Sie ein Handy oder ein iPad, tragen Rip DVD Plus ist die beste Wahl für DVD-ripping.

Einzigartiger fehlerkorrigierender Technologie können Rip DVD Plus spielen und zerreißen CDs, die andere Programme können nicht.  Kombinieren Sie diese mit der Fähigkeit, die DVD spielen beim Rippen zusammen mit Unterstützung für die meisten Videogeräte — Sie erhalten das besten DVD-ripping-Software zur Verfügung.

Starten Sie Ihre DVD-Sammlung auf Ihr iPhone, iPad und vieles mehr übertragen.

Features auf einen Blick:

Rippen und konvertieren DVDs

• Konvertieren Sie DVDs in alle gängigen video- und audio-Formate wie WMV, AVI, MPEG-4, MP3 usw..
  • Erfassen Sie die gesamte DVD-Video oder einzelne Titel und Kapitel
  • Sowohl NTSC- und PAL-DVDs rippen
  • Spielen Sie und Rippen Sie DVDs ohne jede zusätzliche Konverter oder Codecs zu installieren
  • Extrahieren Sie nur die Tonspur und hören Sie die audio-Datei überall
  • Mergemultiple DVD-Kapitel in einer Datei
  • Erhalten Sie die höchste Qualität video und Ton
  • Automatisches Herunterfahren des PCs nach der Konvertierung

Videos bearbeiten

• Farbe, Helligkeit und Kontrast einstellen
  • Ernte und trim video
  • Lautstärke ändern
  • Das video-Bild horizontal oder vertikal spiegeln

Wiedergabe Ihrer DVDs

• Die DVD-Wiedergabe im integrierten viewer
  • Passen Sie die Audio- und video-Eigenschaften wie Bildrate, Bitrate usw., die Ihr Wiedergabegerät passt
  • Bilder aus dem DVD-Video aufnehmen
  • Spielen Sie Ihre kopierten DVDs auf Ihrem PC oder einem beliebigen tragbaren Gerät
  • Wählen Sie den audio Track, Untertitel und Kamera-Winkel

Ausgabedateiformate

Rip DVD Plus kann DVD Rippen Inhalt, um die folgenden Video- und audio-Formate:

Video Audio
  • AVI
  • AC3 (Dolby Digital Mehrkanal)
  • MP4 (H.  264)
  • MP2
  • QuickTime MOV
  • MP3
  • Windows Media Video (WMV)
  • AAC
  • MPEG 2
  • Unterstützte Geräte

Rip DVD Plus DVD Rippen, audio und video und Erstellen von Dateien, die auf diesen Geräten wiedergegeben werden können:

Apple Cowon tragbaren Playern
  • iPod Audio
  • MP3 Cowon (iAUDIO D2 usw..)
  • iPod Nano
  • MPEG-4 für A3, O2PMP und O2
  • iPod Classic
  • AVI für A2, Q5W und S9
  • iPod-Note
  • Cowon WMV
  • iPhone
  • AVI für D2 +
  • iPad
  • Appletv
  • BlackBerry
    Archos
  • BlackBerry Pearl (Pearl Flip)
  • Archos 105 Portable Player
  • BlackBerry Curve
  • Archos 405 Portable Player
  • BlackBerry kühn
  • Archos 605 Portable Player
  • BlackBerry Storm
  • Archos 705 Portable Player
  • Windows Mobile Geräte
  • Archos 5 Portable Player
  • Windows Media Video (Standard, High und Low Quality)
  • Archos 7 tragbare player
  • AVI-Video (High, Standard und Low Quality)
  • Sony PlayStation Portable Epson
    Microsoft
  • Epson-AAC-Audio
  • Zune
  • Epson-MP3-Audio
  • Xbox / Xbox 360
  • P-2000
  • Creative Zen
  • P-3000 und P-5000
  • Zen oder MuVo Audio
  • P-6000 und P-7000
  • AVI Video für Zen
  • iRiver
  • WMV Video für Zen
  • iRiver Audio (T6, T7 usw.)
  • Handys
  • iRiver Lplayer
  • Handy-Video für GSM-Netz
  • iRiver Spinn
  • Handy-Video für CDMA-Netzwerk
  • iRiver E100
  • MPEG 4 Video für Zelle Telefone
  • iRiver PMP (P7, P10 etc.)
  • Handy-Audio
  • iRiver Clix

• Copyright © DeskShare Aufgenommen.  Alle Rechte vorbehalten.