Fernzugriff

Nun können Sie von überall auf Security Monitor Pro zugreifen. Sehen Sie sich eine Live-Vorschau Ihrer Kameras an und zeigen Sie Aufnahmen und Kameraereignisprotokolle über einen Webbrowser in Ihrem lokalen Netzwerk an. Sie können mit einem Android-Gerät auch außerhalb Ihres lokalen Netzwerks sicher auf Security Monitor Pro zugreifen.

Aktionen wie Überwachung, Videoaufzeichnung und Fotoerfassung können von Ihrem Android-Mobilgerät aus ferngesteuert werden.Laden Sie die Android-Mobilanwendung herunter IP Camera Monitor aus dem Google Play Store.

Klicken Sie zum Konfigurieren der RAS-Einstellungen auf Tools >> Fernzugriff.

Aktivieren Sie die ausgewählten Optionen und klicken Sie auf "OK", um die Fernanzeige von in Security Monitor Pro hinzugefügten Kameras mit Zugriff auf Mediendateien und Ereignisprotokolle zu ermöglichen.

Fernzugriffsoptionen

Aktivieren Sie den Webbrowser-Zugriff im lokalen Netzwerk: Sehen Sie jede Kamera in Security Monitor Pro live von einem PC in Ihrem lokalen Netzwerk aus. So können Sie Ihre Kameras überwachen, wenn Sie sich nicht vor dem Sicherheitsüberwachungssystem aufhalten.

Wenn Sie den Zugriff aktivieren, notieren Sie sich die URL und geben Sie sie direkt in den Webbrowser ein.

Aktivieren Sie den Android-Zugriff auf die mobile App: Anzeigen und Steuern aller in Security Monitor Pro vorhandenen Kameras von einem Android-Mobilgerät aus. So können Sie Ihr Zuhause und Ihr Büro auch während Ihrer Abwesenheit überwachen. Stellen Sie sicher, dass Sie mit dem Internet verbunden sind, um Ihre Kameras von einem Android-Gerät aus zu steuern.

Sie können Aktionen wie Überwachung, Videoaufzeichnung und Fotoaufnahme konfigurieren.Diese Aktionen können von Ihrem mobilen Gerät aus für die in Security Monitor Pro hinzugefügten Kameras ferngesteuert werden.

Wenn Sie diese Option aktivieren, notieren Sie sich die ID und das Kennwort, um eine Remote-Verbindung von Ihrem Android-Mobilgerät herzustellen. Herunterladen IP Camera Monitor aus dem Google Play Store und geben Sie die Anmeldedaten in die Anwendung ein.