Was gibt's Neues?
13.Ressourcen

Security Monitor Pro 5.49

Einführung

Willkommen bei Security Monitor Pro

Richten Sie innerhalb von Minuten eine effektive Videoüberwachungssoftware ein!  Mit Security Monitor Pro können Sie jede IP-Kamera oder Webcam verwenden, um Ihr Zuhause, Ihr Büro, Ihren Parkplatz oder andere Orte, an denen Sie Sicherheit benötigen, im Auge zu behalten. Derzeit mehr als 2200 verschiedene IP-Kamera-Modelle und praktisch alle Webcams werden unterstützt.

Security Monitor Pro bietet die Möglichkeit, Videoaufnahme- und Überwachungsaktionen für einzelne Kameras unabhängig voneinander zu konfigurieren. Wenn eine Bewegung erkannt wird, können Sie das Programm zum Erstellen einer video-Aufzeichnung der Veranstaltung, fotografieren, ertönt ein Alarm, oder senden Sie eine e-Mail-Benachrichtigung konfigurieren.Sie können die Fotos automatisch auf Ihre Website hochladen oder ein Backup von aufgezeichneten Videos und Fotos in Ihrem FTP-Konto speichern.

Security Monitor Pro Benutzeroberfläche

Anfangen: