Was gibt's Neues?
13.Ressourcen

Security Monitor Pro 5.48

Was gibt's Neues?

Was ist neu in Security Monitor Pro?

Version 5.4

• Verbesserte LeistungEffiziente CPU- und Arbeitsspeicherauslastung bietet schnellere Reaktion auf Anwendungen und bessere Stabilität.
  • Sicherer ZugangSperren Sie die Einstellungen mit einem Passwort andere können nur die Kameravorschau sehen und die Bewegungsereignisse anzeigen. Verhindert, dass Benutzer Überwachung, Warnungen oder Schließen der Anwendung anhalten können.
  • Unterstützung für ONVIF-Kameras: Security Monitor Pro Auto erkennt und listet alle ONVIF-Kameras auf konfiguriert in Ihrem LAN. Außerdem können Sie direkt mit jeder ONVIF-kompatiblen PTZ-Kamera eine Verbindung herstellen, ohne auf die kameraspezifische Unterstützung zu warten.
  • Kopiere Kameraaktionen : Sparen Sie Zeit durch schnell Überwachungsmaßnahmen hinzufügen von zuvor konfigurierten Kameras.
  • Neue IP-Kameras werden unterstützt : Unterstützung für 55 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras

Version 5.3

• Windows 10-Kompatibilität: Security Monitor Pro unterstützt das Windows 10-Betriebssystem vollständig.
  • Mehrsprachige Schnittstelle : Die Benutzeroberfläche der Anwendung kann nun auf Französisch, Deutsch, Italienisch, Portugiesisch und Spanisch angezeigt werden.
  • Neue FTP-Upload-Regeln : Wählen Sie Upload-Optionen wie Überschreiben, Datum-Uhrzeit anhängen oder fügen Sie eine Sequenznummer hinzu.
  • Neue IP-Kameras werden unterstützt : Unterstützung für 198 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • Einfachere FTP-Konfiguration : Kopieren Sie eine vollständige FTP-URL und fügen Sie sie ein.  Sie wird automatisch analysiert, um die FTP-Einstellungen zu konfigurieren.

Version 5.2

• Verhindern Sie Fehlalarme : Wählen Sie die beste Bewegungsalarmstufe für jede Kamera. Mit neuen Bewegungssteuerungen können Sie einstellen und testen, wann eine Warnung ausgelöst werden soll.
  • Finden Sie Ihre IP-Kamera schnell : Mit der neuen IP-Suchfunktion können Sie IP-Kameras in Ihrem Netzwerk automatisch erkennen.
  • Neue IP-Kameras werden unterstützt : Unterstützung für 45 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • Audio von Webcams aufnehmen : Die meisten Webcams haben ein eingebautes Mikrofon. Hören Sie Live-Audio und zeichnen Sie Videos mit Audio auf.
  • Zeigen Sie die Kamera über mehrere Monitore hinweg an : PC-Systeme mit mehreren Monitoren können Kameras über alle Bildschirme hinweg anzeigen und steuern.

Version 5.1

• Unterstützung für neue IP-Kamera : Unterstützung für 30 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • RTSP IP-Kameras : Verwenden Sie MPEG-4 und H.264 IP-Kameras von AVTech AVN362, HiSilicon Hi3507, Maygion IP-Kamera v3, TriVision_NC-218WF, TruVision TVD-M1225V-2-N, YCam Bullet HD 720.
  • Automatisches Korrigieren von FTP : Wenn eine FTP-Verbindung fehlschlägt, versucht die Anwendung, automatisch die richtigen Einstellungen zu ermitteln.
  • Erweiterte IP-Kamerasuche : Schnellere Erkennung bietet Marke und Modell, IP-Adresse und Portnummer der UPNP-fähigen Kameras in Ihrem LAN.
  • Maskierte Region ausblenden : Sie können nun den maskierten Bereich in der Kameravorschau anzeigen oder ausblenden.
  • Unabhängige Vorschaugröße : Nehmen Sie eine höhere Auflösung auf als in der vergrößerbaren Kameravorschau auf dem Bildschirm angezeigt wird.
  • Neue Kamera-Layouts : Zeigen Sie Ihre Kameras effizient in der neuen 9-Kamera oder im 6-Center-Layout an.
  • Mehr Sendeprofile : Broadcast-Video unterstützt nun sehr hohe Bitraten und Bildraten für die Fernanzeige mit hervorragender Bildqualität.

Version 5.0

• Neu gestaltete Benutzeroberfläche : Die glatte neue Schnittstelle ist intuitiv, benutzerfreundlich und kann angepasst werden.
  • RTSP IP-Kameras : Verwenden Sie MPEG-4 und H.264 IP-Kameras von Foscam, Hi3507, Speco, Alinking, Apexis, AvTech, Axis, CISCO, DLink, Grandstream und mehr. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • Unterstützung für neue IP-Kamera : Unterstützung für 146 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • Windows 8-Kompatibilität : Security Monitor Pro unterstützt Windows 8 vollständig in 32-Bit- und 64-Bit-Versionen.
  • Verbesserte Leistung : Verwenden Sie weniger CPU und RAM während der Überwachung und Aufzeichnung.
  • Mehr gleichzeitige Kameras : Überwachen und aufzeichnen von bis zu 32 Kameras gleichzeitig.
  • Neue Vorschaulayouts : Bis zu 32 Kameras sind auf einem einzigen Bildschirm sichtbar.
  • Leistungsstarke E-Mail-Kontrolle : Jede Kamera kann Warnungen an eine andere E-Mail-Adresse senden. Während der kontinuierlichen Bewegung können Sie nun die Anzahl der gesendeten E-Mails steuern. E-Mail-Benachrichtigung erhalten, wenn eine IP-Kamera offline ist oder wenn eine Webcam nicht verbunden ist.
  • Erweiterte Offsite-Sicherung : Sichern Sie die Aufnahmen und Fotos aller Kameras auf einem zentralen Server oder an separaten Standorten.
  • Erweiterte Echtzeit-Benachrichtigungen : Informieren Sie sich, wenn ein Netzwerkverbindungsproblem vorliegt, wenn der Speicherplatz knapp wird, eine Kameraverbindung verloren geht und mehr.
  • Erhöhte Kamerasicherheit : Wenn eine Kameraverbindung unterbrochen wird, stellen Sie die Verbindung automatisch wieder her, sobald sie verfügbar ist, und setzen Sie alle Überwachungen mit Warnungen fort.
  • Erweiterte Bewegungsbenachrichtigung : Wenn Bewegung erkannt wird, haben Sie optional Security Monitor Pro auf Ihrem Bildschirm maximiert. Außerdem können Kamerafenstergrenzen rot hervorgehoben werden, um schnell zu erkennen, bei welcher Kamera eine Bewegung erkannt wurde.
  • Themenunterstützung : Wenden Sie aufeinander abgestimmte Farbthemen aus Blau, Schwarz oder Silber für eine ästhetisch ansprechende Optik an.

Version 4.4

• Personalisierte E-Mail-Benachrichtigungen : Neue Option zum Markieren Ihrer Bilder mit Text, Datum-Zeit-Stempel, Bild-Overlays beim Versenden per E-Mail.
  • Benachrichtigungsbenachrichtigungen : Wenn die Anwendung minimiert ist, sehen Sie die Ereignisinformationen im Infobereich der Windows-Taskleiste.
  • Einstellbare Videoqualität : Verbessere deine Videoaufnahme für einzelne Kameras.
  • Speicherplatzverwaltung : Jetzt können Sie die Datenträgerbereinigung von Security Monitor Pro durchführen. Verhindern Sie, dass die Festplatte voll wird, indem Sie entweder ältere Dateien löschen oder den Speicherort des Ordners ändern.

Version 4.3

• Vollbild mit Unterstützung für mehrere Monitore : Erweitern Sie Ihre Kameravorschau im Vollbildmodus mit mehreren Monitoren.
  • Abnehmbare Kameras : Kameravorschauen können von der Hauptbenutzeroberfläche getrennt werden. Jetzt können Sie mit anderen Anwendungen arbeiten, wobei die freistehende Kameravorschau auf Ihrem aktuellen Anwendungsfenster positioniert ist.

Version 4.2

• Unterstützung für neue IP-Kameras : Unterstützung für 1000 neue IP-Kameramodelle wurden in dieser Version hinzugefügt. Dazu gehören 80 neue Kameramarken.
  • Vollbildmodus : Zeigen Sie Ihre Kameras im Vollbildmodus an. Ändern Sie dynamisch das Vorschaubild der Kamera und ihre Seiten mithilfe des Vollbildmodus-Steuerfelds.
  • Verbesserte Pan / Tilt / Zoom-Kontrolle : Interaktive und benutzerfreundlichere Steuerung.
  • Videoeigenschaften für Webcam : Ermöglicht es Ihnen, die Videoeigenschaften der Webcam wie die Videodimension zu ändern.
  • Angepasste Verzögerung für die automatische Videoaufnahme : Sie können in automatischen Videoaufzeichnungen benutzerdefinierte Verzögerung hinzufügen, bevor und nachdem Bewegung erkannt wird.
  • Höhere Auflösung Vorschau : Wählen Sie die Vorschaudimension für IP-Kameras mit mehreren Auflösungen.

Version 4.1

• Webcam-Unterstützung : Gleichzeitig Vorschau, Überwachung und Aufzeichnung von bis zu 4 Webcam.

Version 4.0

• Neu gestaltete Benutzeroberfläche (UI) : Security Monitor Pro wurde neu gestaltet, um einen einfachen Zugriff auf alle Funktionen zu ermöglichen.
  • Vorschau für mehrere Kameras : Jetzt können Sie gleichzeitig bis zu 16 Kameras in einem einzigen Fenster anzeigen.
  • Medienanalysator : Mit diesem Werkzeug können Sie die aufgezeichneten Videos und Bilder anzeigen, indem Sie einen Datumsbereich für die ausgewählte (n) Kamera (n) auswählen.
  • Verbesserte Kameraplanungssteuerung : Sie können jede Kamera unabhängig voneinander für verschiedene Aktionen wie die Überwachung von Bewegungs- oder Videoaufzeichnungen, die Aufnahme von Fotos und die Übertragung programmieren.
  • Erweiterte Maskierung : Vermeiden Sie Fehlalarme durch präzise Steuerung und Anpassung des maskierten Bereichs.
  • Sichern und Wiederherstellen : Sie können einfach alle Ihre Kameraeinstellungen sichern und wiederherstellen.
  • Ausblenden-Modus / Verbesserte Sicherheit : Führen Sie das Programm im Hintergrund, ausgeblendet von normalen Fensterbenutzer.
  • Text- und Bildbeschriftungen Jetzt können Sie Ihre Aufnahmen personalisieren, indem Sie Text- und Bildbeschriftungen hinzufügen.
  • Verbesserte Protokollnachrichten : Zeigen Sie das Ereignisprotokoll für Kameraaktionen und Warnungen an.
  • Windows 7-Unterstützung : Security Monitor Pro wurde nun vollständig getestet, um auf Windows 7 32-Bit- und 64-Bit-Systemen zu funktionieren.

Version 3.2

• Windows Vista-Unterstützung : Security Monitor Pro wurde jetzt getestet, um unter Windows Vista zu funktionieren.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras : Unterstützung für 45 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras .

Version 3.1

• Kamerastatus über der Vorschau angezeigt : Ermitteln Sie auf einen Blick, ob eine Kamera sendet, hochlädt, überwacht oder aufzeichnet.
  • Upload-Geschwindigkeit verbessert : FTP-Uploads wurden in einen eigenen Prozess verschoben, um die Geschwindigkeit zu erhöhen.
  • Unterstützung für neue IP-Kameras : Unterstützung für 36 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras .

Version 3.0

• Sofort-Uploads : Sie können nun festlegen, dass Security Monitor Pro Fotos und / oder Videoaufzeichnungen sofort nach ihrer Erstellung hochladen, ohne Verzögerung.
  • Unterstützung für neue IP-Kameramodelle : Unterstützung für 28 neue IP-Kameras. Bitte beachten Sie unsere vollständige Liste von unterstützte IP-Kameras
  • Persistente Einstellungen für Webcam  : Änderungen an den Webcam-Einstellungen werden nun automatisch erneut angewendet, wenn Security Monitor Pro eine Verbindung zur Kamera herstellt.
  • Neuer Schnellstart : Ein neuer QuickStart-Dialog erleichtert den ersten Benutzern den Einstieg.

Version 2.4

• Unterstützung für neue IP-Kameramodelle : Achse 214 PTZ, Achse 223M, TrendNET TV-IP100, TrendNET TV-IP201, TrendNET TV-IP301, DIGILAN TV-7203, DIGILAN TV-7230 und Vivotek IP 7138.
  • Schnellerer Start : Während des Programmstarts wird jede Kamera in einem eigenen Thread initialisiert, was zu einer verbesserten Startgeschwindigkeit führt.
  • Nimm Fotos während der Überwachung : Sie können jetzt Fotos von einer Kamera aufnehmen, ohne die Überwachung zu unterbrechen.
  • Individuelle Kameralogs : Jede Kamera hat jetzt ihre eigene Ereignisprotokolldatei.
  • Bessere Leistung : Viele Teile von Security Monitor Pro wurden auf Geschwindigkeit optimiert, einschließlich des Startens, Herunterfahrens und Aktualisierens der Thumbnail-Kamerabilder.
  • Verbesserte Webcam-Unterstützung : Es ist jetzt einfacher, mehrere identische Webcam mit Security Monitor Pro zu verwenden.
  • Flexiblere Zeit- und Datumsformate : Die Uhrzeit kann jetzt im 12-Stunden- oder 24-Stunden-Format angezeigt werden. Datumsangaben können in einer Vielzahl von Formaten angezeigt werden. Die Farbe der Datums- / Zeitstempel auf Video und Fotos kann jetzt geändert werden.

Version 2.3

• Überwachen und Aufzeichnen von bis zu acht IP-Kameras : Die maximale Anzahl der installierten IP (Netzwerk) -Kameras wurde von 6 auf 8 erhöht.
  • Automatische Aktualisierung und erneute Verbindung : Einige Kameras funktionieren nicht korrekt, wenn sie für längere Zeit angeschlossen sind. Security Monitor Pro aktualisiert nun automatisch die Verbindungen zu diesen Kameras nach einem Zeitplan, wodurch der unbeaufsichtigte Langzeitbetrieb ermöglicht wird.
  • Manuelles Aufnehmen von allen Kameras : Drücken Sie nun eine einzelne Taste, um die Aufnahme von allen installierten Kameras zu starten oder zu stoppen.
  • Unterstützung für neue IP-Kameramodelle : Security Monitor Pro unterstützt jetzt die Conceptronic C54G, Grandtec Grand WIFI IP Cam PRO und SparkLAN CAS 370W.

Version 2.2

• Senden Sie mehrere Video- / Audio-Feeds : Übertragen Sie jetzt von allen installierten Kameras oder einem beliebigen Kamerasatz gleichzeitig.
  • Überwachen und zeichnen Sie bis zu sechs IP-Kameras auf : Die maximale Anzahl installierter IP-Kameras (Netzwerkkameras) wurde um 50% von 4 auf 6 erhöht.
  • Vorschau mehrerer Dateien : Wählen Sie mehrere Aufnahmen mehrfach aus und zeigen Sie sie alle als Wiedergabeliste in Windows Media Player an.

Version 2.1

• Vorschau bis zu vier Kameras : Sie können jetzt den Vorschaubereich so konfigurieren, dass 2, 3 oder 4 Kameras gleichzeitig angezeigt werden.
  • Verbesserte Tastaturnavigation : Neue Tastenkombinationen wurden zum Zoomen und zur Kameraauswahl hinzugefügt.

Version 2.0

• Vorschau Automatisches Scrollen : Die Kameravorschau kann jetzt automatisch mit einer benutzergesteuerten Geschwindigkeit gescrollt werden, so dass Sie alle Kameras überwachen können, ohne ständig die Kamera manuell wechseln zu müssen.
  • Video-Pufferung : Security Monitor Pro hält jetzt eine 1-minütige Aufnahme von jeder Kamera jederzeit "bereit". Wenn eine Warnung ausgelöst wird, ist es jetzt möglich, die Videoaufzeichnung vor dem Ereignis zu starten und sicherzustellen, dass eine vollständige Aufzeichnung des Vorfalls vorhanden ist.
  • Verbesserte Benutzeroberfläche : Eine neu gestaltete Benutzeroberfläche bietet klarere, verständlicher Symbole.

Version 1.5

• Unterstützung für neue IP-Kameramodelle : Security Monitor Pro unterstützt jetzt viele weitere Kameramodelle von Herstellern wie AXIS, D-Link, TRENDnet und VIVOTEK.
  • "Keep Alive" IP-Kameras bei Netzwerkausfall : Netzwerk- und Internetverbindungsfehler unterbrechen die Überwachung nicht dauerhaft. Die Funktion "Keep Alive" ("Keep Alive") erkennt Verbindungsfehler und setzt die Überwachungs- und Alarmaktivitäten fort, wenn die Verbindung wiederhergestellt wird.

Version 1.4

• Automatische Konfiguration für die kontinuierliche Aufnahme von einer ausgewählten Kamera : Der automatische Konfigurationsassistent verfügt jetzt über eine Aktion für die kontinuierliche Aufzeichnung. Alle für die kontinuierliche Aufzeichnung erforderlichen Einstellungen können mit diesem Assistenten einfach eingerichtet werden.
  • Stellen Sie sicher, dass der FTP-Ordner existiert : Die Option Testverbindung für Einstellungen hochladen überprüft, ob der FTP-Ordner, den Sie hochladen möchten, existiert oder nichtSie können diese Überprüfung ausführen, um sicherzustellen, dass alles in den richtigen Ordner hochgeladen wird.

Version 1.3

• Einen Bereich maskieren : Sie können einen Bereich ausschließen, in dem regelmäßige Bewegungen von der Überwachung erwartet werden. Mit dem Maskenfunktion Bewegung in ausgewählten Teilen (z.  B.  Fenster mit fließendem Vorhang) kann ignoriert werden. Dies reduziert das unerwünschte Auslösen von Alarmen.

Version 1.2

• Erweiterte Planung für jedes Gerät : Security Monitor Pro bietet Optionen zum individuellen Planen der Überwachung für Geräte in Intervallen wie Einmal, Täglich, Wöchentlich und Beim Start der Anwendung. Erweiterte Einstellungen für jede dieser Konfigurationen können so konfiguriert werden, dass die Überwachung automatisch zur angegebenen Zeit gestartet und gestoppt werden kann.
  • Live-Übertragungsmöglichkeiten : Mit den Sendeoptionen von Security Monitor Pro können Sie eine Kamera auswählen, mit der automatisch gesendet werden soll, sobald die Anwendung gestartet wird.

Version 1.1

• Unterstützung mehrerer Kameras : Sie finden Security Monitor Pro Präfekt für Ihre komplexen Überwachungsanforderungen. Unabhängig davon, wie groß der überwachte Bereich ist, können Sie dank der Unterstützung mehrerer Kameras ein kinderleichtes Überwachungssystem einrichten. Mit mehreren lokal angeschlossenen Kameras oder Netzwerk-IP-Kameras können Sie gleichzeitig eine Vorschau anzeigen, aufnehmen, überwachen, senden und hochladen.
  • Manuelle Aufnahme : Jedes Vorschaufenster kann mit der Aufnahmetaste aufgenommen werden. Diese Aufnahmen können zur späteren Verwendung abgespielt werden.
  • Individuelle Benachrichtigungen : Warnungen können für jedes Überwachungsgerät separat konfiguriert werden. Dies bedeutet eine bessere Sicherheit, da Warnungen ausgeführt werden, wenn in einem Teil des überwachten Bereichs die geringste Aktivität auftritt. (Für jede Kamera können verschiedene Triggerbedingungen und eine andere Reaktion ausgewählt werden.)
  • Benutzerfreundliches Layout : Die Verwaltung und Vorschau von Geräten wird mit der effizienten Benutzeroberfläche sehr einfach. Schnell zugängliche Überwachungs- und Vorschau-Steuerelemente für alle Geräte, die Thumbnail-Ansichtsleiste für die sofortige Anzeige des gesamten von mehreren Geräten zusammengehörten Bereichs und die Scroll-to-Funktion zur Suche nach bestimmten Gerätevorschaufenstern machen die Überwachung relativ problemlos.