Bei Bewegungs erkennung
Bei der Kennzeichen erkennung
In regelmäßigen Abständen

Security Monitor Pro 6.22

Alarm auslösen, wenn Bewegung erkannt wird

Standardmäßig löst Security Monitor Pro eine Warnung aus, wenn eine Bewegung erkannt wird.  Security Monitor Pro ist mit einem fortschrittlichen Bewegungserkennungsalgorithmus ausgestattet, der automatisch Änderungen der von Ihrer Kamera gesendeten Bilder überwacht.

Klicken Sie auf, um einen Alarm auszulösen, wenn eine Bewegung erkannt wird Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen und wählen Sie die Option Wenn eine Bewegung erkannt wird.

Aktionseinstellungen kopieren aus: Mit dieser Funktion können Sie dieselben Aktionsregeln kopieren, die Sie für andere Kameras gespeichert haben.Diese Option wird angezeigt, wenn Sie mindestens eine Kamera zur Anwendung hinzugefügt haben.Diese Option ist praktisch, wenn Sie schnell dieselben Aktionen hinzufügen möchten, die für andere Kameras konfiguriert wurden.

Konfigurieren Sie vor dem Starten von Monitoring for Motion die Bewegungseinstellungen.

Maskieren eines Bereichs, um Fehlalarme zu vermeiden

Das Maskenbereich Mit dieser Funktion können Sie die Bewegungserkennung in einem bestimmten Bereich blockieren.Sie können im Vorschaufenster einen zu maskierenden Bereich auswählen.Dies verringert die Möglichkeit des ungewollten Auslösens von Alarmen.Wenn Sie beispielsweise Ihren Garten überwachen möchten, die Bewegung außerhalb der Straße jedoch keine Warnung auslösen soll, können Sie den Teil der Vorschau ausblenden, der die Straße anzeigt.Jede Kamera kann einzeln maskiert werden.

Klicken Sie auf, um einen Maskenbereich für Ihre Kamera zu definieren Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Maskenbereich.

Im angezeigten Dialog können Sie einen Bereich im Vorschaufenster auswählen und maskieren.Überprüf den Aktivieren Sie die Maskierung Möglichkeit.

Benutzen Maskenbereich in der Kameravorschau anzeigen Option, wenn Sie den Maskenbereich im Vorschaufenster der Kamera anzeigen möchten.

Symbolleisten-Details für den Maskierungsbereich

Im folgenden Abschnitt wird jedes Werkzeug in der Symbolleiste Maskenbereich ausführlich beschrieben:

• Maskenbereich: Wenn keine Maske hinzugefügt wird und "Maskierung aktivieren" aktiviert ist, klicken Sie auf das Symbol "Maskenregion" fügt eine Standardmaske in der Mitte des Vorschaubereichs hinzu.Wenn die Standardmaske vorhanden ist, wird bei jedem Klick auf das Symbol "Maskierungsregion" eine weitere Diagonale der Maske zur Standardmaske hinzugefügt (siehe unten):

• Schnappen und bewegen: Wählen Sie das Symbol zum Erfassen und Verschieben Verschieben und Erstellen einer benutzerdefinierten Maskenregion für Ihre Sicherheitsanforderungen.Wenn Sie das Symbol zum Erfassen und Verschieben über die Seiten einer ausgewählten Maske bewegen, ändert sich der Cursor in einen Handzeiger und ein Auswahlkreis wird angezeigt.Sie können die Form der Maske ändern, indem Sie auf den Kreis klicken und ziehen, wie in der folgenden Abbildung dargestellt:

• Radiergummi: Wenn der Benutzer mit dem Radiergummi-Symbol auf den Maskenbereich klickt dann wird die gesamte Maske entfernt.Sie können die ausgewählte Maske auch mit der Entf-Taste auf Ihrer Tastatur löschen.Wenn mehrere Maskenbereiche hinzugefügt werden, die sich überlappen, wird beim Klicken auf den überlappten Bereich mit dem Maskenradierer die oberste Maske gelöscht (siehe unten):

• Maske umkehren: Wenn Sie auf das Symbol Maske invertieren klicken Der Bereich, der zuvor nicht maskiert wurde, wird wie folgt maskiert: