Bei Bewegungs erkennung
Bei der Kennzeichen erkennung
In regelmäßigen Abständen

Security Monitor Pro 6.22

Alarm auslösen, wenn Kennzeichen erkannt wird

Mit dem License Plate Detector kann Security Monitor Pro Fahrzeugkennzeichen leicht erkannt und erkannt werden. License Plate Detector ist ein Add-On für Security Monitor Pro und erfordert einen Kauf. Für License Plate Detector steht eine kostenlose 7-Tage-Testversion zur Verfügung. Sie können License Plate Detector von Security Monitor Pro aus aktivieren.  Hilfe-Menü >> Add-Ons kaufen

Der License Plate Detector speichert die erkannten Kennzeichen in einer CSV-Datei mit detaillierten Informationen wie Datum, Uhrzeit, Land und Genauigkeit. Sie können damit Orte wie Parkplätze, Eingangstore von Häusern, Büros und vieles mehr überwachen. Sie können verdächtige Aktivitäten mithilfe einfacher Datenbanksuchen überwachen.

Das Kennzeichen-Erkennungssystem bietet einen erheblichen Mehrwert, indem es Aktionen auslöst, akustische Warnungen auslöst, Ereignisprotokolle usw.Die Alarme können für alle oder nur für bestimmte Kennzeichen generiert werden.

Klicken Sie auf, um eine Warnmeldung auszulösen, wenn ein Nummernschild erkannt wird Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen und wählen Sie die Option Wenn ein Nummernschild erkannt wird.

Konfigurieren Sie die Einstellungen für die Kennzeichenerkennung

Einrichtung eines Überwachungssystems zur Erkennung von Kfz-Kennzeichen.Wählen Sie in der Kameravorschau einen Bereich aus, in dem am häufigsten Fahrzeugkennzeichen angezeigt werden.

die Einstellungen

Länder:

Derzeit unterstützt License Plate Detector mehr als 65 Länder. Optional können Sie Nachbarländer auswählen, um Kennzeichen aus umliegenden Ländern zu erkennen.Sobald Sie die Länder ausgewählt haben, erkennt der License Plate Detector Nummernschilder für die ausgewählten Länder.

Aktionen auslösen für:

Sie können ein Kennzeichenerkennungssystem einrichten, um Aktionen für alle oder nur bestimmte Kennzeichennummern auszulösen. Die Warnmeldungen werden bei der Erkennung von Lizenznummern gemäß der Auswahl aus der folgenden Dropdown-Liste generiert:

Wählen Erkennungsbereich in der Kameravorschau anzeigen Option, um den für die Kennzeichenerkennung ausgewählten Bereich in der Kameravorschau anzuzeigen.

Lizenzliste

Die Lizenzliste enthält eine Liste der Nummernschildnummern, für die Sie die Aktionen auslösen können.Wenn Sie bereits eine Liste der Kennzeichen in Form von Text oder CSV-Datei haben, dann Durchsuche es und Einführen die Daten.Sie können Daten aus einer bestimmten Spalte importieren, indem Sie den Spaltennamen unter auswählen Daten aus Spalte importieren Dropdown-Liste.

Überspringen Sie die erste Zeile vom Import Option entfernt den Spaltenkopf und listet die verbleibenden Daten in der Liste auf Lizenzliste.  Sie können Kennzeichen manuell auch pro Zeile in die Lizenzliste eingeben.

Wenn ein Nummernschild erkannt wird

Wann Kennzeichenrandfarbe anzeigen Wenn diese Option ausgewählt ist, wird das Kennzeichen in der Kameravorschau, Videoaufnahmen und Fotos in der angegebenen Farbe hervorgehoben.Sie können die Nummer in 3 verschiedenen Farben hervorhebenGrün, Blau und Rot.

Benutzen Überlagern Sie die erkannte Lizenznummer das erkannte Kennzeichen leicht zu sehen.Sie können auswählen Überlagern Sie die Genauigkeitsstufe Option zur Anzeige der vorhergesagten Richtigkeit des erkannten Kennzeichens.

Benutzen Speichern Sie das erkannte Kennzeichen in der CSV-Datei Option zum Speichern aller erkannten Kennzeichen mit Datum, Uhrzeit, Land und Genauigkeit.