Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Mediendateien hochladen

Mit Security Monitor Pro können Sie Videoaufnahmen und Fotos automatisch hochladen, lokale Dateien löschen und Fotos mit demselben Dateinamen überschreiben.

Klicken Sie zum Konfigurieren des FTP-Upload-Verhaltens auf Kamera hinzufügen >> Aktionen >> Mediendateien hochladen.

Klicke auf Hinzufügen Schaltfläche, um ein neues FTP-Profil zu erstellen.Zu Bearbeiten Wenn Sie ein FTP-Konto einrichten, wählen Sie das FTP-Profil aus der Dropdown-Liste aus.

Ein neues FTP-Profil erstellen

FTP-Profile definieren, wie eine Verbindung zu einem Server hergestellt wird und wohin Dateien kopiert werden sollen.Klicken Sie auf, um zu erfahren, wie Sie die FTP-Einstellungen konfigurieren Hier.

Laden Sie die Medien in den Ordner hoch

Dies ist der Remote-Ordner, in den Security Monitor Pro Ihre Videoaufnahme- und Fotodateien lädt.  Security Monitor Pro verwendet den vom FTP-Server angegebenen Standardordner. Sie können einen anderen FTP-Ordner auswählen, indem Sie auf klicken Durchsuche Dadurch wird ein Dialogfeld für den FTP-Ordnerbrowser geöffnet.

Das Dialogfeld FTP Folder Browser zeigt eine Verzeichnisliste in einer Baumstruktur an.Der vom Server angegebene Standard-FTP-Ordner wird vom Stammverzeichnis angegeben, dh '/'.Mit können Sie einen neuen Remote-Ordner erstellen Neuen Ordner erstellen Taste.Wenn Sie den gewünschten FTP-Ordner ausgewählt haben, klicken Sie auf OK.

Optionen hochladen

Ich möchte: Sie laden entweder Fotos, Video oder beides hoch, wenn Alarme ausgelöst werden.Abhängig von der im Dropdown-Menü ausgewählten Option beginnt Security Monitor Pro mit dem Hochladen Ihrer Video- und Fotodateien, sobald eine Warnung ausgelöst wird. Standardmäßig ist die Option zum Sichern von Videos und Fotos auf einem FTP-Konto ausgewählt.Sie können auch nur Videos oder Fotos hochladen.

Verhalten beim Hochladen

Löschen Sie nach dem Hochladen Dateien von diesem PC: Nach dem Hochladen auf den Server löscht Security Monitor Pro die Dateien von Ihrem lokalen Computer und gibt somit Speicherplatz frei.

Ändern Sie während des Hochladens die Bildgröße in: Wenn diese Option aktiviert ist, wird die Bilddatei beim Hochladen aus der folgenden Dropdown-Liste auf die ausgewählte Dimension angepasst:

Wenn diese Option nicht markiert ist, werden Bilddateien mit den gleichen Abmessungen wie die Kameraauflösung hochgeladen.

Benennen Sie Fotodateien in um: Sie können den Dateinamen zum Speichern Ihrer Fotos auf dem FTP-Server auswählen, indem Sie die Option Fotodateien umbenennen in aktivieren.Wenn diese Option nicht markiert ist, werden Fotos mit ihrem ursprünglichen Namen hochgeladen.

Regeln zum Umbenennen einer Datei:

• Dateien überschreiben: Verwenden Sie eine Überschreibregel, um ein einzelnes und das aktuellste Warnbild auf einer Webseite anzuzeigen.Wenn im Upload-Medienordner bereits eine Datei mit demselben Namen vorhanden ist, wird die alte Datei durch die neue ersetzt.Dies hilft Ihnen, nur die aktualisierten Fotos auf Ihrer Website zu verwalten und anzuzeigen.
  • Datum und Uhrzeit beim Hochladen anhängen: Wenn diese Option ausgewählt ist, hängt die Anwendung nach dem Dateinamen Datum und Uhrzeit an, zu der das Foto aufgenommen wurde.Dies hilft Ihnen, eine Bildhistorie zu verwalten.
  • Sequenznummer zwischen 1 und N anhängen: Verwenden Sie diese Option, um eine Sammlung von N neuesten Bildern zu haben.Eine Nummer wird nach dem Dateinamen angehängt und nach jedem erfolgreichen Upload um eins erhöht.Sobald der Zähler den definierten Wert N erreicht, wird er auf 1 zurückgesetzt und beginnt von vorne.

Bildgröße nicht hochladen: Durch Aktivieren dieser Option wird das Hochladen bestimmter Dateien mit der Größe verhindert größer als oder weniger als spezifische Größe.