Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Security Monitor Pro 6.22

Konfigurieren der Audioalarmeinstellungen

Die Aktion Audio-Alarm gibt eine Audiodatei Ihrer Wahl wieder, wenn ein Alarm ausgelöst wird.Sie können diesen Alarm verwenden, um potenzielle Eindringlinge von dem von Ihnen überwachten Ort zu vertreiben.

Wenn Sie beispielsweise Ihren Raum sichern möchten, während Sie nicht anwesend sind, positionieren Sie die Kamera zur Tür und konfigurieren Sie sie so, dass der Audioalarm bei Bewegung oder Kennzeichenerkennung aktiviert wird.Wenn nun jemand versucht, Ihren Raum zu betreten, wird der Alarm ausgelöst und Security Monitor Pro gibt den Alarm aus.

Klicken Sie auf, um die Audioalarmeinstellungen zu konfigurieren Kamera hinzufügen >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche der Audioalarmaktion

Audiodatei einstellen

Wählen Sie die Audiodatei, die abgespielt werden sollaus der Dropdown-Liste, wenn diese Aktion ausgeführt wird.

Dauer

Spielen Sie den Alarm für N Sekunden: Dies ist die Zeitdauer, für die der Audioalarm abgespielt wird.Bei Bewegungs- oder Kennzeichenerkennung wird der Audioalarm für die ausgewählte Zeitdauer gestartet und abgespielt.Wenn der Alarm ausgelöst wird und vor Ablauf dieser Zeit erneut Bewegung oder Kennzeichen erkannt wird, wird der Audioalarm nicht erneut gestartet.

Warten Sie zwischen den akustischen Warnungen auf M Minuten: Wenn diese Option aktiviert ist, wird bei Bewegung oder Kennzeichenerkennung der Alarm ausgelöst N Sekunden.Wenn der Alarm stoppt, wartet die Anwendung auf M Minuten.Nach M Minuten den Alarm nur dann auslösen, wenn nach M Minuten eine Bewegung oder ein Nummernschild erkannt wird.

Audio-Lautstärke

Wählen Sie die Lautstärke der Audiodatei auf einer Skala von 0 bis 100.

Nachdem diese Aktion ausgewählt und konfiguriert wurde, können Sie mit der Überwachung beginnen.Wenn eine Bewegung oder ein Nummernschild erkannt wird, gibt Security Monitor Pro die angegebene Datei wiederholt wieder.