Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Security Monitor Pro 6.22

Videoaufnahmeeinstellungen konfigurieren

Die Option Videoaufnahme zeichnet die Videobilder der Kamera auf, wenn eine Warnung ausgelöst wird, und speichert sie im MP4-Format.

Klicken Sie auf, um die Videoaufnahmeeinstellungen zu konfigurieren Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche der Videoaufzeichnungsaktion

Video-Aufnahmeoptionen

Aufnahmequalität:

Standardmäßig für IP Kamera Sie können das Video mit einer Bitrate von 225 Kbps (mittel) aufnehmen.  Sie können die Bitrate als auswählen 75150225300375450, oder 525 kbps.  Ihre USB Videos werden standardmäßig mit einer Bitrate von 700 kbps aufgenommen.Für USB wählen Sie die Bitrate als 500, 600, 700, 850, 1000, 1125 oder 1250 kbps.Die Aufnahmequalität hängt von der gewählten Bitrate ab.Hohe Bitraten führen zu klaren und scharfen Aufnahmen, jedoch zu großen Dateigrößen.Niedrige Bitraten führen zu Aufnahmen mit geringer Dateigröße, die Qualität kann jedoch verringert werden.Im Allgemeinen sollten Sie bei hochauflösenden Kameras und hohen Bildraten hohe Bitraten verwenden.Wenn Sie eine Kamera mit niedriger Auflösung und niedrige Bildraten haben, führt die Verwendung niedrigerer Bitraten zu akzeptablen Aufnahmen.

Aufnahmedauer

• Aufzeichnung bei Bewegungserkennung

Geben Sie die Aufnahmedauer in Sekunden an, die Sie nach der Bewegungserkennung aufnehmen möchten.Nach der Bewegungserkennung wird das Video für die in eingestellte Zeit aufgenommen Setzen Sie nach dem letzten Bewegungsereignis die Aufnahme für fort N Sekunden Möglichkeit.

• Aufzeichnung bei der Kennzeichenerkennung

Geben Sie die Aufnahmedauer in Sekunden an, die Sie aufnehmen möchten, nachdem ein Nummernschild erkannt wurde.Nach der Erkennung des Kennzeichens wird das Video für die in () ausgewählte Zeit aufgenommen Nachdem das Kennzeichen erkannt wurde, fahren Sie mit der Aufnahme fort N Sekunden Möglichkeit.

Wenn die Aufnahme läuft und Bewegung erkannt wird N Sekunden, dann nimmt das Programm die nächste Aufnahme auf N Sekunden.Wenn die Bewegung nicht innerhalb erkannt wird N Sekunden danach stoppt die Anwendung und speichert das aufgezeichnete Video.

• Aufnahme In regelmäßigen Abständen

In regelmäßigen Abständen können Sie Videos aufnehmen Nach jedem N Minuten für M Protokoll, Wie nachfolgend dargestellt:

Wenn Sie ausgewählt haben M Protokoll von der oben genannten Dauer herunter und Überwachung an N Minutenintervall gewählt wird dann eine Aufnahme von M Minuten Dauer wird erstellt.Nach dem Warten N Minuten wird erneut ein Video aufgenommen M Minuten und dies wird fortgesetzt, bis die Überwachung gestoppt ist.

Präfix des Dateinamens der Aufnahme:

Die Videoaufnahmen werden mit dem Namen der Kamera als Präfix gespeichert.Sie können ein aussagekräftiges Präfix auswählen, mit dem Sie die Dateien identifizieren können, beispielsweise "Abstellraum" oder "FrontHall".Das Datum und Uhrzeit Das Video wird automatisch an den Dateinamen angehängt.

Klicken Sie auf, um die Videoaufnahme zu starten Aktionen >> Aufnahme starten.

Sie können eine Liste der in der Anwendung hinzugefügten Kameras und ihren aktuellen Status sehen.Sie können eine oder alle Kameras in der Liste auswählen und auf klicken Starte die Aufnahme.  In diesem Dialogfeld sehen Sie den Aufnahmestatus der Kameras.Um eine Videoaufnahme abzubrechen, klicken Sie auf Höre auf, aufzunehmen Möglichkeit.Um die Kamera für die Videoaufnahme zu konfigurieren, wählen Sie sie aus und klicken Sie auf Konfigurieren Sie die Aufnahmeeinstellungen.