Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Security Monitor Pro 6.22

Starten eines Programms bei Auftreten einer Warnung

Mit der Aktion Programm starten können Sie Security Monitor Pro erweitern, um eine bestimmte Anforderung zu erfüllen. Sie können ein beliebiges Programm oder ein Skript ausführen, wenn Security Monitor Pro ein Bewegungs- oder Nummernschild erkennt.  Auf diese Weise können Sie alle Aktionen ausführen, für die der Computer programmiert werden kann. Sie können auch Parameter an das Programm senden, das Sie starten möchten.

Klicken Sie zum Konfigurieren der Aktionseinstellungen zum Starten eines Programms auf Kamera >> Kameras verwalten >> Kamera bearbeiten >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche zum Starten einer Programmaktion

Führen Sie ein Programm aus, wenn ein Bewegungs- oder Nummernschild erkannt wird

Programmname: Wählen Sie eine Skriptdatei oder eine EXE-Datei oder eine mit der EXE-Datei verknüpfte Datei aus.Klicken Sie auf, um die Datei auszuwählen Durchsuche.

Parameter: Sie können Befehlszeilenparameter an das ausgewählte Programm senden.Wenn Sie beispielsweise Internet Explorer ausgewählt haben, können Sie die URL einer Website als Parameter übergeben.

Für License Plate Detector können Sie optional auswählen Erkannte Kennzeichen als Parameter übergeben Das ausgewählte Programm für erkannte Kennzeichen starten.

Programm starten in: Geben Sie den Namen des Ordners an, den Sie als Anwendungsordner des Programms festlegen möchten.Um einen Start in einem Ordner auszuwählen, klicken Sie auf Durchsuche.

Startoptionen

Programm starten in: Wählen Sie einen Fenstermodus aus und Security Monitor Pro startet das ausgewählte Programm in diesem Modus. Standardmäßig ist die Ansicht Normal ausgewählt.Sie können das Programm in den folgenden Ansichten starten:

Hinweis: Um das Programm in einer der obigen Ansichten zu starten, muss das ausgewählte Programm diese Ansichten unterstützen.

Wenn ein Programm läuft: Ob Starten Sie nicht erneut Wenn Sie diese Option auswählen, wird das Programm zum ersten Mal gestartet, wenn eine Bewegung erkannt wird.Es wird nicht erneut gestartet, bis Sie das Programm manuell schließen.Wenn Sie ausgewählt haben Nach dem Warten starten N Protokoll Bei der ersten Bewegungserkennung wird das ausgewählte Programm gestartet.Wenn nach N Minuten eine Bewegung erkannt wird, wird das Programm erneut gestartet.

Nachdem diese Warnung ausgewählt und konfiguriert wurde, können Sie mit der Überwachung beginnen.Abhängig von der Konfiguration, wenn eine Bewegung oder ein Nummernschild erkannt wird, startet Security Monitor Pro das Programm.