Videoaufnahme
Fotos machen
Benachrichtigungen
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Programm starten

Security Monitor Pro 6.22

Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren

Die Benachrichtigungsaktion ist eine effektive Methode zur Fernüberwachung.Immer wenn eine Warnung ausgelöst wird, entweder bei Bewegung oder Kennzeichenerkennung, sendet Security Monitor Pro sofort eine E-Mail und eine SMS-Benachrichtigung an Sie. Für die regelmäßige Überwachung können nur E-Mail-Benachrichtigungen gesendet werden.Sie können auch festlegen, dass JPEG-Fotos der Aktivität, die den Alarm ausgelöst hat, in den E-Mail-Text aufgenommen werden.

Klicken Sie zum Konfigurieren der Benachrichtigungseinstellungen auf Kamera hinzufügen >> Aktionen >> Konfigurieren Schaltfläche der Benachrichtigungsaktion

E-Mail Benachrichtigungen

Geben Sie im Feld eine gültige E-Mail-Adresse an Von und Zu Felder.Mit einem Komma (", ") können Sie im Feld An mehrere E-Mail-Adressen angeben.Beispiele für gültige Adressen sind address@company.com oder "Anzeigename" <address@company.com >.  Sie können den Betreff eingeben.

SMS-Benachrichtigungen

Geben Sie gültige Handynummern in an Telefonnummer Feld.Mit einem Komma (", ") können Sie mehrere Telefonnummern für das ausgewählte Feld angeben Träger.

Senden von Benachrichtigungen über einen Postausgangsserver

Alle ISPs sollten Konfigurationsanweisungen zum Senden und Empfangen von E-Mails mit einem E-Mail-Client wie Microsoft Outlook enthalten.Die Anweisungen enthalten auch die Adresse des Postausgangsservers (SMTP).

In dem Postausgangsserver Option, geben Sie den Namen oder die Adresse des Postausgangsservers an.Die meisten Postausgangsserver verwenden Port 25 Für die Kommunikation.Wenn der Postausgangsserver Ihres Internetdienstanbieters einen anderen Port verwendet, geben Sie ihn im Feld an Hafen Möglichkeit.

Sie können das auswählen Verbindungssicherheit um die Sicherheit Ihrer E-Mails zu gewährleisten.Wenn Sie vom ausgehenden Mail-Server aufgefordert werden, sich vor dem Senden von E-Mails anzumelden, markieren Sie die Option Ausgehender Mailserver erfordert Authentifizierung Möglichkeit.Geben Sie die Anmeldeinformationen in an Nutzername und Passwort Optionen.

Benachrichtigungseinstellungen testen

Um die E-Mail-Benachrichtigung zu testen, können Sie die Test-E-Mail senden Option nach Angabe der gültigen E-Mail-Adressen in der Von und Zu Felder.

Um die SMS-Warnung zu testen, können Sie die Testnachricht senden Option nach Angabe der gültigen Telefonnummer.

Passen Sie die Benachrichtigungen an

Mit der Benachrichtigung per E-Mail können Sie E-Mails mit einem angehängten Foto senden.  Mit der SMS-Benachrichtigung wird lediglich eine SMS gesendet.Sie können Fotos nur in den E-Mail-Benachrichtigungen einfügen.Nachdem diese Aktion ausgewählt und konfiguriert wurde, können Sie mit der Überwachung beginnen.

On Motion oder Kennzeichenerkennung

Ob Fügen Sie Fotos in Ihre E-Mail ein Wird bei Bewegung oder Kennzeichenerkennung geprüft, wird in die E-Mail-Benachrichtigung ein Foto eingefügt. Wenn Sie keine Fotos hinzufügen möchten, deaktivieren Sie diese Option.

Für die Bewegungserkennung können Sie auswählen N Minuten von der Dropdown-Liste und setzen Sie die Intervall zwischen Benachrichtigungen.  Auf diese Weise können Sie die Anzahl der erhaltenen Benachrichtigungen begrenzen.

Wenn eine Bewegung erkannt wird, wird eine E-Mail oder SMS entsprechend dem ausgewählten Benachrichtigungstyp gesendet.Die Anwendung wartet N Minuten und sendet eine Benachrichtigung, wenn eine Bewegung nach N Minuten erkannt wird.

In regelmäßigen Abständen

Wenn Sie regelmäßig überwachen, wird Security Monitor Pro immer angezeigt enthalten 1 foto in der E-Mail-Benachrichtigung.SMS-Benachrichtigungen können nicht zur regelmäßigen Intervallüberwachung gesendet werden.

Lassen Sie sich benachrichtigen, wenn die Kamera während der Überwachung getrennt wird

Erhalten Sie eine Benachrichtigung, wenn die Vorschau der IP-Kamera oder der Webcam fehlgeschlagen ist.Die Vorschau der IP-Kamera kann fehlschlagen, wenn eine der beiden Kameras getrennt wird, die Kameraeinstellungen aktualisiert werden usw.Die Webcam-Vorschau kann fehlschlagen, wenn sie vom Computer getrennt wird oder ein USB-Port-Fehler auftritt.Wenn während der Überwachung die Kameravorschau fehlschlägt, werden eine E-Mail und eine SMS mit der Vorschau gesendet.Wenn die Vorschau fehlgeschlagen ist und:

Das Senden von Benachrichtigungen ist in Bearbeitung Die Anwendung sendet dann die aktuelle E-Mail mit den Fotos und einer SMS.Nach dem Versenden wird eine Vorschau-E-Mail und eine SMS gesendet.

Das Senden von Benachrichtigungen wird nicht ausgeführt Die Anwendung sendet dann nur eine Fehlermeldung über die Vorschau.