Hilfreiche Ressourcen

Einige nützliche Links, damit Sie besser verwenden können, Team Task Manager.

Kauf- und Download-Support

Kaufen Team Task Manager um die Einschränkungen der Testversion zu entfernen.

Prüfen Team Task Managers Feature-Liste und neueste Updates.

Bekommen letzte Version von allen Deskshare-Produkten.

Haben Sie noch Fragen, die im Benutzerhandbuch nicht beantwortet werden?

Schauen Sie sich unsere Diskussionsforum , für schnelle Problemlösungen.

Wenn Sie die Antwort immer noch nicht finden können, kontaktieren Sie bitte unsere Technischer Support .

Abonnement-Support

Abonnieren Sie die DeskShare Newsletter um über bevorstehende Produktfreigaben, Tipps und Sonderangebote zu hören.