Thema erstellen und Dokumenten
Editieren / löschen Thema und Dokumenten
Thema Berechtigungen
Tastenkombinationen in Notes

Team Task Manager 2.41

Austausch zwischen den Teammitgliedern Hinweise

Das Team Task Manager Aufzeichnungen  Abschnitt können Sie Informationen mit Teammitgliedern schnell und einfach zu teilen.  Generell teilen Projekt Dokumente oder Dateien über ein Netzwerk möglicherweise nicht sicher genug sein.  Es gibt eine Möglichkeit der Dokumente bearbeitet oder von anderen Benutzern manipuliert.

Allerdings erlaubt Team Task Manager Sie sicher auszutauschen, wie wichtige Dokumente in einem Netzwerk.  Ausgewählte Benutzer können anzeigen und bearbeiten die Dokumente in diesem Abschnitt zur Verhinderung des Missbrauchs von wichtigen Informationen.  Wenn gewünscht, können Änderungen an den Schuldverschreibungen moderiert werden, so dass ein Senior Team-Mitglied um alle Änderungen zu genehmigen, bevor sie wirksam werden.

Die in diesem Abschnitt diskutierten Themen sind: