Thema erstellen und Dokumenten
Editieren / löschen Thema und Dokumenten
Thema Berechtigungen
Tastenkombinationen in Notes

Team Task Manager 2.41

Erstellen Sie ein Thema und Document

Team Task-Manager können Sie neue Themen sowie Dokumente zu schaffen, um unter den Teammitgliedern zu teilen.  Ein Thema ist eine Gruppe von verwandten Dokumenten.  Ein Thema ist wie eine Schlagzeile, und das Dokument ist der Inhalt im Zusammenhang mit dieser Schlagzeile.  Wenn wir ein Thema zu erstellen, ist es mit dem Administrator, Sekundär Administratoren und der Benutzer, der die Schaffung es geteilt.

Erstellen Sie ein Thema

Um ein Thema zu erstellen, wählen Sie die Aufzeichnungen  Abschnitt und klicken Sie auf Datei  >> Neu  >> Thema.

Im Neues Thema  Dialogfeld, das angezeigt wird, können Sie das Thema zu nennen, wählen Sie die Benutzer, mit denen Sie zu teilen und weisen spezifische möchten Thema Berechtigungen  zu ihnen.

Hinweis: Die Spalte Moderator wird nicht sichtbar sein, es sei denn, der " Moderation erfordern für Themen und Dokumente "Ausgewählt ist aus Einstellungen  >> Verwaltung.

Wenn "Erfordern Moderation für Themen und Dokumente" wird dann ausgewählt, wenn der Benutzer ein Thema schafft, kann er die Benutzer, mit denen er, um das Dokument freigeben möchten vorschlagen.  Dieses Thema ist nicht mit diesen Benutzern bis und wenn es von admin oder sekundären Administrator genehmigt geteilt wurden.  Wenn Thema abgelehnt wird, wird es aus der Datenbank-Server gelöscht.

Erstellen eines Dokuments

Um ein Dokument zu erstellen, wählen Sie die Aufzeichnungen  Abschnitt und klicken Sie auf Datei  >> Neu  >> Dokument.

Sie können auch einen Rechtsklick auf die Thema  in der Baumansicht, und wählen Sie Neues Dokument

Wenn "Erfordern Moderation für Themen und Dokumente" ausgewählt, wird der neue Dokument, das erstellt wird, wird nur von admin, admin und Sekundär Benutzern gesehen, die Moderator oder Admin-Berechtigung verfügen Thema bis er durch einen von ihnen angenommen.

Um das Thema und Dokument speichern

In den Textbereich, drücken Sie Strg + S  oder klicken Sie auf die Speichern  Symbolleiste auf das Symbol für den Textbereich zur Verfügung gestellt.