1. Einführung
2. Quick-Start
3. Arbeiten mit Geräten

Auswählen einer Überwachungseinrichtung
Manuelle Aufnahme
Die Fotos manuell
Kamera-Manager
Vorschau-Steuerleiste
Kamera-Assistenten hinzufügen
Bewegung oder Geräusche-Erkennung aktivieren
Erfrischende Geräteliste
Kameraeigenschaften ändern
Videoeigenschaften ändern
TV-Tunerkarte und Video-Latte-Eigenschaften ändern
Planen von Geräten
Gerät Planungsoptionen
Arbeiten mit IP-Kameras

Verwendung von IP-Kameras
Hinzufügen von IP-Kamera
Suche nach IP-Kamera-Adresse
Bearbeiten von IP-Kamera-Einstellungen
Entfernen von IP-Kameras
Steuerung der Bewegung einer IP-Kamera
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Hinzufügen von IP-Kamera

Um eine IP-Kamera mit WebCam Monitor verwenden, müssen Sie zuerst die IP-Kamera und die entsprechenden Einstellungen.  Um eine IP-Kamera hinzu:

1. Auf der Extras Klicken Sie im Menü Optionen
  2. Wählen Sie die Camera Manager Registerkarte.
  3. Klicken Sie auf Hinzufügen
  4. Geben Sie die IP-Kamera-Einstellungen und klicken Sie auf OK.

Sie können auch die IP-Kamera mit Hilfe der Kamera-Assistenten hinzufügen.  Wenn Sie fügen Sie eine IP-Kamera, die Einstellungen gehen gespeichert und wiederhergestellt werden jedes Mal, wenn Sie die Anwendung neu starten.  Diese Einstellungen gehen nicht verloren, auch wenn Sie neu installieren die Anwendung im Falle eines Upgrades usw.

Wenn Ihre IP-Kamera ist nicht aufgeführt

WebCam Monitor Unterstützt viele verschiedene Arten von IP-Kameras.  Wenn Ihre IP-Kamera nicht aufgeführt ist, versuchen Sie, die Spezifische IP-Kamera aus dem Kamera-Modell Dropdown-Box und unter Angabe der URL selber.  Um die URL für das Video-Stream zu finden, entnehmen Sie bitte Ihrer IP-Kamera Bedienungsanleitung.

Authentifizierung

Einige Kameras Authentifizierung erforderlich, um den Video-Stream zu sehen.  Um den Benutzernamen und das Passwort für die Authentifizierung erforderlich angeben:

1. In der IPKamera-Einstellungen Dialogfeld, aktivieren Sie das KameraerfordertAuthentifizierung Option.
  2. Geben Sie die BenutzerName und Kennwort für die Authentifizierung erforderlich.  Bitte vermeiden Sie die Verwendung von Sonderzeichen im Passwort.  Verwenden Sie nur Zahlen und Buchstaben.

Testen Sie die IP-Kamera

Um zu testen ob WebCam Monitor der Lage ist, an die angegebene IP-Kamera anschließen, klicken Sie auf die Test Taste in der Camera Manager.