1. Einführung
2. Quick-Start

Unterstützte Geräte
Arten von Warnungen
Typen von Device-Setups
Typen von Surveillance-Setups
3. Arbeiten mit Geräten
4. Auto-Konfigurations-Assistenten
5. Arten von Warnungen
6. Bewegung/Noise Einstellungen
7. Arbeiten mit regelmäßig aktiviert Warnungen
8. Fernüberwachung
9. Konfigurieren von FTP-Einstellungen
10. Minimierung der Anwendungdes
11. Media-Dateien
12. Tastatur-Shortcuts
13. Ereignisprotokolle
14. Ressourcen

WebCam Monitor 6.28

Unterstützte Geräte

Sie können konfigurieren, WebCam Monitor jede DirectShow ®-kompatible Video-oder Audio-Gerät an Ihren Computer verwenden.  Das Produkt ist für ein oder mehrere angehängte Kameras optimiert.

WebCam Monitor Der Lage ist, mit Hilfe von Geräten, die an den USB-oder FireWire-Anschluss des Computers für die Überwachung sowie IP-Kameras.  Dies beinhaltet diese beliebten Geräte:

• Web-Kameras.
  • Digitale Videokameras.
  • Mikrofone an die Soundkarte angeschlossen.
  • USB-Mikrofone.
  • Web-Kameras mit eingebautem Mikrofon.
  • IP-oder Netzwerk-Kameras bietet MJPEG oder MP4s Video-Streams.