Videoaufnahme
Foto machen
Email Benachrichtigung
Mediendateien hochladen
Audioalarm
Starten Sie ein Programm

WebCam Monitor 6.28

Konfigurieren von Photo Capture-Einstellungen

Verwenden Sie diese Option, um eine Sequenz von Fotos zu erfassen, wenn ein Alarm ausgelöst wird.

Um die Fotoeinstellungen zu konfigurieren, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Vorschau der Kamera und wählen Sie Kamera bearbeiten >> Aktionen >> Konfigurieren Taste der Take Photos Aktion

Fotoeinstellungen

Wenn ein Ereignis auftritt, können Sie Fotos von der Veranstaltung machen.  Du kannst mehrere Fotos machen, wenn die Veranstaltung stattfindet.

Die Werte geben an, wie oft ein neues Bild von der ausgewählten Kamera aufgenommen werden soll, wenn eine Bewegung auftritt.  Diese Einstellungen entscheiden über die Anzahl der Fotos, die bei der Auslösung eines Alarms vorgenommen werden sollen.

Gesamtzahl der aufgenommenen Fotos

Gesamtzahl der aufgenommenen Fotos = m / n.

JPEG Qualität:

Fotos werden als JPEG-Bilder gespeichert.  Sie können die Qualität mit dem Schieberegler einstellen.  Niedrigere Qualität produziert kleinere JPEG-Dateigrößen.

Die Take Photos-Aktion wird durchgeführt, wenn die Bewegung erkannt wird oder nach einem bestimmten Zeitintervall, je nachdem, wie die Kamera konfiguriert ist Auslösen von Warnungen.  Darüber hinaus können Sie Fotos manuell durch Klicken auf Fotokontrollschaltfläche aufnehmen.

Foto Dateiname Präfix:

Beim Erstellen einer JPEG-Datei startet WebCam Monitor den Dateinamen mit einem Präfix.  PLATZSie sollten ein aussagekräftiges Präfix auswählen, das Ihnen hilft, die Dateien wie "MainHall" oder "DisplayCase" zu identifizieren.  Standardmäßig ist die Verwenden Sie den Kameranamen Option wird geprüft.  Datum und Uhrzeit werden an den Dateinamen angehängt automatisch.  Dies kann die Fotos nützlicher als Beweis machen.