1. Benvenuti
2. Profilo di connessione FTP
3. Backup e profili di ripristino
4. Interfaccia a riga di comando
5. File Manager
6. Impostazioni applicazione
7. Modalità di connessione attiva e passiva
8. Protocollo
9. Certificato SSL
10. Codici di ritorno di FTP
11. Risorse

Auto FTP Manager 7.24

Certificato SSL

Il protocollo Secure Socket Layer è stato creato da Netscape per garantire la sicurezza delle transazioni tra browser e server web.  Il protocollo utilizza terzi-un'autorità di certificazione (CA) per identificare un'estremità o entrambe le estremità delle transazioni.

Un browser richiede una pagina sicura (di solito https://).  il server web Invia la sua chiave pubblica con il certificato.  Il browser controlla che il certificato è stato emesso da un partito attendibile (di solito una CA radice attendibile), che il certificato è ancora valido e il certificato è correlato al sito contattato.  Il browser, quindi utilizza la chiave pubblica, per crittografare una chiave di crittografia simmetrica casuale e invia al server con l'URL criptato necessario, nonché altri dati http crittografato.

Il server web consente di decrittografare la chiave di crittografia simmetrica utilizzando la chiave privata e utilizza la chiave simmetrica per decrittografare i dati http e URL.  Il server web indietro invia i dati di documento e http richiesta html crittografati con la chiave simmetrica.  Il browser consente di decrittografare il documento di dati e html http utilizzando la chiave simmetrica e vengono visualizzate le informazioni.

Questo è il modo stesso in cui macchina Client e FTP Server funziona attraverso lo scambio di certificati.