2.Interfaccia utente intesa
3.Utilizzando IP Camera Viewer
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Novità di IP Camera Viewer?

Versione 4.0

• Imporved stabilità L'utilizzo della CPU è ottimizzato che conduce a più reattività di applicazione.
  • Il supporto per telecamere ONVIF IP Camera Viewer automobile rileva tutte le telecamere ONVIF nella rete. La maggior parte delle nuove telecamere IP sono conformi allo standard ONVIF e questi possono essere rilevati automaticamente e possono essere facilmente aggiunti da IP Camera Viewer.
  • Il supporto per le nuove telecamere IP: Supporto per 19 telecamere IP tra cui nuovi marchi come Ctronics, Hesavision, iBaby, Kkmoon e KTNC.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 3.1

• Migliori prestazioni:  Si noterà un notevole miglioramento delle prestazioni quando si utilizza IP Camera Viewer sia in termini di CPU e l'utilizzo della memoria.

Versione 3.0

• Windows 10 compatibilità IP Camera Viewer è stato testato con successo a lavorare su Windows 10 il sistema operativo.
  • Supporto audio per telecamere IP: Supporto audio è ora disponibile per le telecamere IP anche.
  • controllo migliorato per gli aggiornamenti: Per sapere automaticamente quando nuovo aggiornamento di IP Camera Viewer è disponibile.
  • Il supporto per le nuove telecamere IP: Supporto per 167 telecamere IP tra cui nuovi marchi come Amcrest, Hosafe, Keekoon, Netcat, Novodio, Sinocam, SPY, Sunell, Vision, VTV, Ansel, Bytek, Longse, AOTE, Digiop, potere di DB, EverFocus, Huacam, iControl, Juan, Zoneway, FORNITURA ISR, Topica, KaiCong, Rollei, Crenova, MW di potenza, TechView, Medion, upCam, WatchNET, LTS e TECVOZ.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 2.1

• Multi-Language Interface: L'interfaccia dell'applicazione può ora essere visualizzato in francese, tedesco, italiano, portoghese e spagnolo.
  • Il supporto per le nuove telecamere IP: Supporto per 19 telecamere IP tra cui nuovi marchi come Cohu, COMTAC, ICRealtime, Optiview, Rosewill, Seculink.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 2.0

• All-nuova esperienza di interfaccia utente: Un look moderno che conserva ancora la semplicità dell'applicazione.
  • Trova la tua telecamera IP: Rilevamento più veloce fornisce marca e modello, l'indirizzo IP e numero di porta di UPnP abilitato telecamere della LAN.
  • Anteprima Camera Posizioni: Staccare le anteprime telecamera dall'interfaccia principale e disporli ovunque sul desktop, anche altri monitor.
  • Ascolta l'audio da webcam: La maggior parte delle webcam hanno un microfono incorporato.  Monitorare l'anteprima della fotocamera, così come ascoltare in diretta audio dal l'area di visualizzazione.
  • anteprime ridimensionabili fotocamera: Le anteprime della telecamera vengono ridimensionate automaticamente per adattarla allo schermo.  Durante il ridimensionamento, il rapporto di aspetto viene mantenuto in modo che le immagini non sono allungati o compressi.
  • timbro Data-Ora: Il sistema di data-ora corrente può essere visualizzato sul tuo anteprima della fotocamera.
  • Supporto per i nuovi server video e telecamere IP: Supporto per 22 telecamere IP tra cui nuovi marchi come Acromedia, Aquila Vizion, Insteon e Security Labs.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 1.3

• Windows 8 compatibilità IP Camera Viewer è stato testato con successo a lavorare su sistema operativo Windows 8.
  • Supporto per i nuovi modelli di telecamere IP: Supporto per 24 telecamere IP.  Esso comprende Ameba, AVS, Aztech, Bluestork, Grandstream, GVI SICUREZZA, Hisilicon, Kinson, NiceView, Nilox Smart testimone, Speco, opzioni di archiviazione, Sunluxy, Tomtop e molti altri.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate
  • Aggiornamenti automatici: Per sapere automaticamente quando nuovo aggiornamento di IP Camera Viewer è disponibile.

Versione 1.2

• Il supporto per modelli di telecamere IP: Supporto per i nuovi telecamere IP di AtHome, Asgari, Avacom, Cadyce, CamSecure, Easy Home, Loosafe, Nexxt, e molti altri.  Si prega di consultare la nostra lista completa di telecamere IP supportate

Versione 1.1

• Interfaccia user-friendly: Accesso facile e veloce a tutte le funzioni importanti di IP Camera Viewer.
  • Il supporto per telecamere IP e USB: Ora è possibile visualizzare sia IP e USB fotocamere digitali.
  • Aggiunto il supporto per popolari marche di fotocamere: Più di 1500 differenti modelli di telecamere IP dei principali produttori di fotocamere sono supportate.  Esso comprende Axis, Canon, D-Link, Foscam, Panasonic, Mobotix, Pixord, Sony, Toshiba, Vivotek e molti altri.
  • Multi-camera Anteprima layout: Visualizza più telecamere contemporaneamente sullo schermo, scegliendo differenti layout di visualizzazione.
  • Pan / Tilt / Zoom di sostegno (PTZ): Controlla il tuo telecamera IP con il nostro strumento PTZ avanzata.  Esso include zoom ottico e digitale.
  • Backup e ripristino: Si può facilmente il backup le impostazioni della fotocamera individuali per un facile trasferimento ad altri PC.