2.Interfaccia utente intesa
3.Utilizzando IP Camera Viewer

Aggiungere o modificare una telecamera IP
Aggiungere o modificare un webcam
gestire le telecamere
Proprietà Modifica della fotocamera
Staccare o Allega Camera
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Utilizzando IP Camera Viewer

Questa sezione spiega come eseguire le operazioni di base come l'aggiunta o la modifica di una macchina fotografica.

• L'aggiunta di una telecamera: Il primo passo per configurare il sistema di sicurezza video è quello di aggiungere la vostra macchina fotografica.  IP Camera Viewer consente di lavorare sia con Telecamere IP  e Webcam.  Ci sono alcuni modi per aggiungere una macchina fotografica:
    • Sopra Barra degli strumenti, Cliccare sull'icona Add Camera.
    • Da parte di Menu telecamera, Cliccare su Add Camera.
    • Sopra gestire le telecamere, fare clic su Aggiungere Camera
    • Utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + N
  • editing Camera: Per aggiornare le impostazioni della fotocamera, selezionare Modifica Camera.  Per IP Camera, fare riferimento: Camera Edit IP  pagina.  Per webcam, consultare: Modifica Webcam  pagina.  Qui ci sono i diversi modi per modificare una macchina fotografica:
  • gestire le telecamere: Un controllo che consente di visualizzare lo stato della fotocamera e di eseguire operazioni di base come aggiungere, modificare o rimuovere le telecamere.  Utilizzare il tasto di scelta rapida Ctrl + G
  • Proprietà Modifica della fotocamera: Regola immagine, video o audio proprietà della fotocamera.