3.Utilizzando IP Camera Viewer

Aggiungere o modificare una telecamera IP
Aggiungere o modificare un webcam
gestire le telecamere
Proprietà Modifica della fotocamera
Staccare o Allega Camera
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Cambiare IP Camera e proprietà della webcam

IP Camera Viewer consente di visualizzare e configurare le proprietà della fotocamera.  Le proprietà della telecamera dipendono dal produttore e il modello numero della telecamera.  Le proprietà di base sono gli stessi per la maggior parte delle telecamere.  Se ritenete che le impostazioni della fotocamera non sono ottimizzate per l'ambiente si sta monitorando, è possibile sperimentare e vedere quali impostazioni forniscono i migliori risultati.

Ad esempio, se si sta monitorando una zona scarsamente illuminata, si può provare ad aumentare la luminosità.  D'altra parte, se si sta monitorando una zona luminosa come l'interno del negozio, allora si può provare a cambiare la compensazione del controluce.

È possibile configurare le proprietà della fotocamera, Proprietà video e proprietà audio per la fotocamera.

Modifica delle proprietà della macchina fotografica:

• Telecamere IP: Per le telecamere IP, una pagina web di proprietà della fotocamera è aperto nel browser Web.  È possibile configurare le impostazioni per ciascuna delle vostre macchine fotografiche nelle pagine Web separate.  Le istruzioni sulla pagina web spiegheranno come modificare le proprietà come la qualità delle immagini, la risoluzione dell'immagine, la data e l'ora, ecc
  • Webcam: È possibile modificare le proprietà della fotocamera webcam come luminosità, contrasto, sfarfallio e la compensazione del controluce.

Per modificare le proprietà della macchina fotografica:

Modifica delle proprietà Video:

Per le webcam, IP Camera Viewer si aprirà la finestra di pagina di proprietà del video all'interno dell'applicazione.  proprietà webcam sono autista dipendente.

Per modificare le proprietà video:

Modifica delle proprietà audio:

Per le webcam, IP Camera Viewer consente di regolare il livello del volume del dispositivo audio.

Per modificare le proprietà audio: