2.Interfaccia utente intesa
3.Utilizzando IP Camera Viewer

Aggiungere o modificare una telecamera IP
Aggiungere o modificare un webcam
gestire le telecamere
Proprietà Modifica della fotocamera
Staccare o Allega Camera
4.Sistema in manutenzione
5.risorse

IP Camera Viewer 4.12

Aggiungere o modificare un webcam

Una telecamera USB, comunemente indicato come una webcam, è una videocamera che è possibile collegare al computer tramite una porta USB.  Molti computer e quasi tutti i computer portatili sono dotati di una webcam integrata.

Prima di iniziare a lavorare con le webcam, è necessario fare in modo che tutte le telecamere USB siano collegati e installati correttamente sul PC.  E 'sempre una buona idea di utilizzare i driver di periferica più recenti per ottenere le migliori prestazioni e l'immagine dalla vostra webcam.

Per visualizzare una webcam con IP Camera Viewer, è necessario prima aggiungere la fotocamera e specificare le relative impostazioni.  Per aggiungere una webcam, fare clic su Fotocamera >> Aggiungi Camera  e selezionare webcam.

Una volta che una webcam è collegato al sistema e sono installati i driver, la periferica verrà visualizzata in Modello di fotocamera  cadere in picchiata.  Nelle impostazioni della webcam, il primo disponibile Webcam dal Modello di fotocamera  sarà selezionato a discesa.  Quando si seleziona una webcam, l'applicazione si avvierà automaticamente la connessione alla webcam.  Se la fotocamera non è presente nell'elenco, assicurarsi che sia collegato e che siano installati i driver più recenti.

Hai la possibilità di scegliere il frame rate in base alla velocità della CPU.  Opzionalmente si può nominare la fotocamera in Nome da visualizzare  casella di testo.  Per impostazione predefinita, il nome del dispositivo video verrà utilizzato come nome di visualizzazione per la fotocamera.

Nota Quando si collega più webcam allo stesso hub USB, non sarai in grado di visualizzare in anteprima due webcam contemporaneamente.  Quando la prima webcam inizia l'anteprima video, si riserva l'ampiezza di banda possibile, che non è più disponibile per altre telecamere USB.  Per ovviare a questo problema, collegare la fotocamera altra webcam a un hub USB o USB porta diversa.

Per modificare le proprietà della fotocamera, come luminosità, contrasto, sfarfallio, compensazione controluce e molte altre proprietà, fare clic Proprietà della fotocamera.

IP Camera Viewer consente di modificare della webcam Proprietà video  come ad esempio il video dimensione, frame rate e compressione delle immagini.  Queste proprietà video sono driver di dipendenti.

Usa il Ruota video  opzione per regolare l'anteprima della fotocamera ruotando attraverso un angolo specificato.  È possibile ruotare l'anteprima della fotocamera da 1 ° a 359 °.

Catturare l'audio dalla webcam

La maggior parte delle webcam hanno costruito in microfoni.  IP Camera Viewer consente di catturare l'audio dai vostri webcam.  I dispositivi di ingresso audio per le webcam e altri dispositivi di input collegati al computer verranno elencati nel menu dispositivo audio verso il basso.

Quando si seleziona una webcam con un microfono incorporato, il suo dispositivo audio è selezionata per impostazione predefinita.  Se la fotocamera non dispone di un microfono, quindi è possibile selezionare un altro dispositivo audio dal menu a discesa.  È possibile configurare le proprietà della periferica audio utilizzando Impostazioni dei dispositivi audio  icona.  Utilizzare il controllo del volume per controllare il livello audio per il dispositivo selezionato.