Importa telecamere
Telecamere esportabili

Security Monitor Pro 6.22

Importa telecamere

È possibile importare le impostazioni della fotocamera dalla versione precedente di Security Monitor Pro. Per ripristinare la (e) camera (e) da un file di backup, fare clic su File >> Importa telecamere.

Nel Importa le impostazioni della fotocamera procedura guidata, è necessario specificare il percorso della cartella di backup.Dopo aver specificato la cartella, verrà visualizzato un elenco di file di backup al suo interno.Seleziona un file e clicca su Il prossimo.

Nel prossimo passaggio, vedrai un elenco di fotocamere trovate nel file di backup, come mostrato di seguito:

Per impostazione predefinita, tutte le telecamere sono controllate.È possibile scegliere le telecamere che si desidera escludere deselezionando le caselle di controllo.Se si desidera aggiungere le telecamere dal file di backup e mantenere le telecamere aggiunte in precedenza, deselezionare Rimuovi i camecamer aggiunti in precedenza.

Dopo aver selezionato le telecamere che desideri ripristinare, clicca su Il prossimo per aggiungere tutte le telecamere a Security Monitor Pro.