Recursos Úteis

Alguns links úteis para ajudar você a usar melhor, Auto FTP Manager.

Suporte para compra e download

Comprar Auto FTP Manager para remover as limitações da versão de avaliação.

Verifica Auto FTP Manager lista de recursos e atualizações mais recentes.

Obter última versão de todos os produtos Deskshare.

Ainda tem perguntas que não foram respondidas no Guia do usuário?

Confira nossa Fórum de discussão, para soluções rápidas para o problema.

Se você ainda não conseguir encontrar a resposta, entre em contato Equipe de suporte técnico.

Suporte de assinatura

Inscreva-se no Boletim informativo DeskShare para saber sobre os próximos lançamentos de produtos, dicas e ofertas especiais.