Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Entendendo a interface do usuário

Auto FTP Manager é um cliente FTP avançado, projetado para tornar todas as suas transferências de arquivos mais fáceis e rápidas. A interface do aplicativo é amigável e fornece acesso rápido a todas as funções importantes.

A seguir estão os componentes na interface do usuário do aplicativo:

• o Barra de menu contém todos os recursos disponíveis do aplicativo.
  • Com o Compre opção presente no lado direito da barra de menu você pode comprar o produto imediatamente e, em seguida, Ativar Auto FTP Manager com a ajuda do número de série. Junto com isso Configurações opção também é fornecida que rapidamente leva você para as configurações do aplicativo.
  • Existem 3 tipos de perfis no Painel Perfil de Conexão: Perfis de conexão rápida, perfis automatizados e agendamentos.Todos os perfis criados serão listados na seção correspondente do painel Perfil de Conexão.
  • Você é fornecido com um estilo explorador Gerenciador de arquivos que permite arrastar e soltar arquivos da pasta do PC para o servidor ou servidor para PC facilmente.
  • Auto FTP Manager Estilo com guias interface ajuda você a gerenciar múltiplas conexões dentro de uma janela.Para reorganizar a posição, você pode arrastar a guia Gerenciador de arquivos e soltá-lo na área da guia.
  • Na parte inferior do Gerenciador de arquivos é o Barra de status que mostra o número de arquivos e pastas presentes na pasta e o número de itens selecionados.
  • Mantenha um tempo de todas as transferências com a ajuda de Log de transferência
  • Fila de transferência mantém a lista de todos os arquivos e pastas que estão aguardando a transferência, atualmente transferindo ou com falha de itens.