Barra de menu
Gerenciador de arquivos

Visualização de lista do Gerenciador de arquivos
Navegação entre pastas
Painel de perfil de conexão
Log de transferência
Fila de transferência

Auto FTP Manager 7.24

Fila de transferência

A fila de transferência lista os arquivos e pastas que estão prontos para transferência, transferência ou falha na transferência.Toda vez que você deseja transferir um arquivo, Auto FTP Manager o coloca na fila de transferência. Sempre que você quiser transferir mais de um arquivo, uma fila se torna necessária.Os arquivos e pastas adicionados na fila de transferência são mantidos na seqüência em que serão transferidos.

• Nome: Exibe o nome do arquivo ou pastas adicionadas para transferência.
  • Status: Mostra se o respectivo arquivo ou pastas está em: estado de espera, transferência ou falha.
  • Fonte: Local da pasta na qual o arquivo está presente.
  • Destino: Local da pasta para o qual o arquivo será transferido.
  • Tamanho: Exibe o tamanho do arquivo.

Adicionando arquivos e pastas à fila de transferência

Adicionar arquivos à fila de transferência é muito simples.Você só tem que arrastar os arquivos do Gerenciador de arquivos e soltá-los na fila ou você pode clicar com o botão direito em qualquer arquivo / pasta e selecione Adicionar à fila de transferência

Toolbar

A fila de transferência tem muitas opções para controlar as transferências que estão ocorrendo.As opções mais acessadas são colocadas na barra de ferramentas.

• Começar: Comece a transferir os itens presentes na fila.
  • Pare: Pára o processo de transferência atual.
  • Remover: Remove os arquivos ou pastas selecionados da fila.
  • Subir: Move o item selecionado antes do item anterior na fila.
  • Mover para baixo: Mova o item selecionado após o próximo item na fila.

Barra de status

A Barra de status fornece informações sobre o item que está sendo transferido atualmente, juntamente com o número total de itens presentes na Fila de transferência.