Barra de Menus
Toolbar
Controle Tab e Formatação Barra de Ferramentas

Dictation Pro 1.08

Barra de Menus

Você pode acessar todos os recursos fornecidos no aplicativo usando o Barra de Menus.

• Menu Arquivo: O menu Arquivo permite criar, abrir, salvar, imprimir o documento e sair do aplicativo.

• Novo: Um novo documento em branco é criado em nova guia.
      • Abertura: Procurar e abrir um docx, doc, Pdf, .rft, txt ou formato htm arquivos a partir de qualquer local especificado.
      • Documentos recentes: Contém uma lista de documentos recentemente acessados ​​em Dictation Pro.  Você pode abrir qualquer um desses arquivos, basta clicar no nome do arquivo.
      • Economize: salvar rapidamente documento atualizado.
      • Salvar como: Permite que você escolha o nome eo local da pasta onde você deseja armazenar este documento.  Você pode optar por salvar o arquivo no seguinte formato - docx, doc, pdf, .rft, txt e htm.
      • Imprimir: Abre a caixa de diálogo de impressão padrão.  Permite que você selecione a impressora e imprimir o documento ativo.
      • Imprimir Preview: Ver o documento como ele aparecerá no papel.
      • Configurações: Ajuste as configurações gerais appplication.
      • Exit: Interrompe o ditado e fecha o aplicativo.

• Menu Editar: Atualização e gerenciar documentos.

• Desfazer: Reverte a última operação de edição que você realizou para o seu documento.
      • Refazer: Re-aplica-se a última ação que foi desfeita.
      • Cut: remove a seleção ea coloca na área de transferência.
      • Copiar: Copia a seleção para a Área de transferência, deixando o original intacto.
      • Colar: Cola uma cópia do conteúdo da Área de Transferência no ponto de inserção ou substitui o texto selecionado no documento com o conteúdo da área de transferência.
      • Selecionar tudo: Use para selecionar todo o texto no documento ativo.
      • Pesquisar: Pesquise um termo no documento ativo.
      • Substituir: substituir um termo ou a seleção com o outro.

• Menu Fala: Criar e gerenciar perfis de voz.

• Iniciar Dictation: Clique e iniciar o ditado.  Iniciar Dictation alterna com Parada ditado.
      • Reprodução ditado: Reproduz o ditado atualmente registrados.
      • Criar perfil de voz: Ele armazena as informações sobre a forma como você fala como certas palavras, sotaque vocal.
      • Abra o perfil de voz: Abre um perfil de voz criado anteriormente.  Aplicação se adapta a sua voz de acordo.
      • Gerenciar perfil de voz: Ver, criar, abrir e excluir os perfis de voz.
      • Treinamento da Voz: Ajuda a aplicação de entender a sua voz antes de começar a ditar.
      • Adicionar Palavra: Adicionar palavras usadas com freqüência, frases para o conjunto de vocabulário.  Cada perfil de voz mantém um conjunto Vocabulário separado.

• Menu Inserir: Inserir itens úteis em seu documento, tais como imagens, hiperlinks.

• Arquivo: Insira um arquivo existente para o documento ativo.  O conteúdo completo do arquivo selecionado são inseridos no documento ativo na posição do cursor.
        • Image: Insere imagens no local desejado.
        • Hyperlink: Coloque um link para um documento armazenado em seu computador.  Mais tarde, pode abrir esse documento, clicando no link.
        • Quebre: Se você deseja que a página de quebrar, você pode inserir uma quebra de página manual.  Você pode definir regras para aplicação a seguir para que as quebras de página são colocados onde quiser e PEN.; Isso é especialmente útil se você estiver trabalhando em um documento longo.

• Menu Formatar: Formatar o texto e imagem no seu documento.

• Fonte: Mude a pia batismal, tamanho e formatar o texto selecionado; Negrito, itálico ou sublinhado.
        • Parágrafo: recuo de um parágrafo usando margem ou colocar alguma quantidade escolhida de espaço antes ou depois do parágrafo.
        • Marcadores e numeração: Usado para enfatizar as listas de coisas.  Costuma fazer as listas mais fácil de ler e seguir.
        • Image: Quando você seleciona uma imagem, então esta opção está ativada.  Faça alterações na imagem selecionada.  Quando uma imagem é inserida no seu documento, em seguida, o seu posicionamento padrão está em linha com o seu texto.  Ou seja, a imagem é inserida onde está o cursor.  Você pode especificar a distância da imagem de texto, bem como o seu posicionamento horizontal e vertical.
        • Cor da Fonte: Selecione uma cor de fonte diferente.
        • Cor do texto Destaque: Você pode escolher a cor para realçar o texto selecionado no documento

• Menu da tabela: Oferece tudo que você precisa para gerenciar suas tabelas e células.

• Inserir: Permite inserir uma tabela completa ou apenas colunas, linhas e células para o documento atual.
        • Excluir: Excluir a tabela completa, colunas, linhas e células selecionadas.
        • Split: Isto irá dividir a célula / s selecionado em determinado número de colunas e linhas.  Ele também irá oferecer para mesclar as células selecionadas antes da divisão.
        • Selecione: Este comando permite que você selecione a atual tabela, coluna, linha ou célula.
        • Linhas de Grade: Mostra ou oculta as linhas de grade da tabela selecionada.
        • Propriedades: Isto irá mostrar as várias propriedades da tabela selecionada.