Atalhos de pasta
Pesquisar e copiar gravações
Gravação de visualização e zoom
Recuperar gravações
Procurar configurações
4.Gravando a tela do seu PC
8.Recursos

My Screen Recorder 5.32

Recuperar gravações

Às vezes, pode haver uma falha do sistema ou My Screen Recorder pode desligar abruptamente durante a gravação. Em tal situação, My Screen Recorder fornece uma característica única para recuperar suas gravações de tela.

Recuperar

Na próxima vez que você iniciar o aplicativo, você verá o Recuperar gravação diálogo (veja a figura acima).  Se você clicar em Recuperar, todas as configurações anteriores serão restauradas e a gravação da tela será recuperada.

Salve

Após a recuperação das suas gravações de tela, você pode salvar o arquivo no local desejado clicando em Squeaky toy.